现在心情很糟糕。求大家开导开导我 因为工作的事

现在心情很糟糕。求大家开导开导我因为工作的事事情是这样的我今年19岁了。读职校一年多就辍学我是学数控的然后我就出来工作换了5份工作了但没有换专业现在在工作做普车。然后很辛... 现在心情很糟糕。求大家开导开导我 因为工作的事事情是这样的 我今年19岁了。读职校一年多就辍学 我是学数控的 然后我就出来工作 换了5份工作了 但没有换专业 现在在工作 做普车。然后很辛苦 也很危险 然后我也不喜欢 我做了6个月了。然后今天不想去了 然后我妈不同意 说不做你想做什么 可我就是不想去了。我也想辞职了。然后现在我真好乱 我也不知道 我要做什么。妈妈一直叨叨。心里头很烦。 我现在真不知道要怎么办。 展开
妙慧姐姐
你还年轻,只要吃苦耐劳,多没关系,重新找工作吧!妈妈唠叨就忍耐一点,你说危险还是不要做,万一发生什么事情, 后悔莫及呢!她就是怕你不想工作,或者换一个行业试试看,是不是更适合你,以后才知道哪个行业喜欢,现在就是积累经验呢!如果喜欢那份工作,就网络找一下资料自己用功学习。增加知识提高自己的水平。
来自诸仙洞欣慰  的春雨
首先专业对口不容易,各行各业都辛苦,都要注意安全。
如果你实在不喜欢这个专业,找个喜欢的也可以,但必须不能挑剔,每行都有每行的苦,都必须有付出。
年轻就有时间和精力的资本,资本用好了,在你这一行就会有作为,浪费了你就老了……
我之前也是一直换工作一直跳槽,然后在各个领域中频繁换来换去,最后呢,每一样工作我做的都不是最好的,学到的东西也不是最精通的,绕了一个大圈后,我还是干回了我的专业职业,这说明什么呢,人年轻,心浮气躁,很正常,老是想着我做的这个没有前途,无聊,枯燥,但有时候如果你把你做的,继续延伸,继续专研下去,你会发现一个行业水很深,当你学得越多懂得越多了,你也就越值钱了,话说回来了,你这个年龄让你在一个地方待着,待不住很正常,主要是看你追求什么
追问
我也不知道我在追求什么。很乱 也有点迷茫
百度网友e45c55c
确定好目标,然后就是趁年轻多学些技术,没有知识,就学些技术