我在快手上面买的东西怎么查看物流

匿名用户
①、关于以上问题,比如说,用可 调稳压电源给主板供电,此时的电 流为60毫安,若这时按开机键后电 流是否在更大,那就把所有屏蔽盖 拆掉,看PP_ⅤCC_MAIN主供电的 一些滤波电容是否发黑。根据电路 原理,先判断漏电是电池供电 PP_ BATT_VCC的电路漏电,还是主供 电PP_VCC_MAIN的电路漏电。首先 把负责电池供电转换为主供电的Q1 403场效应管拆掉。拆掉后在用可调 电源如果仍旧漏电说明电池供 PP_B ATT_VCC所在电路漏电,反之说明 主供电PP_VCC_MAIN所在的电路漏 电。仅供参考!
追答
怎压玩都玩不够呢。XSD vacf/www.97738.cc?iHkGo
匿名用户

쪽으로

百度网友70e05cd
你好我买的东西发了没有
百度网友20b0260
怎么察快手发的货
百度网友13c1b3f
在哪里看订单