手机突然卡死应用无响应怎么回事 20

卡了一下就应用无响应... 卡了一下就应用无响应 展开
百度网友eb95482
手机用久了都会这样的,内存清理一下就可以了,有时候也可能是手机系统的问题,有bug
养鸡生蛋08
碍于突然事件说明之前一直都正常,突然无响应就是系统已出错,计算机CPU无法运行。处理方法;关机重开机:清理垃圾扦件,删除多余.的软件。优化系统这样就可灰复正常了。
百度网友a77a66f
那是因为你的手机系统内存不够,里面的东西转不过身,所以手机经常就会出现卡顿,有时还会卡死。还有就是系统垃圾过多,你没有及时清理。
Shendazhou8785
手机中垃圾太多了,处理器处理不过来导致的死机,建议你清理垃圾和不常用的软件就可以了。
我去明你用

等一下,看看好不好,如果没好就强行关机重启,就可以了。