说明:以学生会的名义于2013年9月22日写一张演讲会的通知。 60

说明:以学生会的名义于2013年9月22日写一张演讲会的通知。演讲人:著名教授JohnSmith先生时间:下周四晚上6:30地点:报告厅主题:影响大学生未来职业发展因素领... 说明:以学生会的名义于2013年9月22日写一张演讲会的通知。
演讲人:著名教授John Smith先生
时间:下周四晚上6:30
地点:报告厅
主题:影响大学生未来职业发展因素
领票时间及地点:每晚7点至9点,学生会办公室
负责人:李敏
锅盔
知道合伙人房产装修行家
国家奖学金获得者,全国注册二级建造师

                                                             通知

XXX大学全体同学:

下周四晚上6:30分著名教授John Smith先生将在报告厅进行一场以影响大学生未来职业发展因素为主题的演讲,请大家积极参加。要参加的同学请于每晚7点至9点到学生会办公室李敏处领票。

特此通知

XXX大学学生会

2013年9月22日