【动漫】:好看的日本少女动漫。

我看过:小女神花铃、爱丽丝学园、幸运星、守护甜心、寻找满月、七色星露、魔卡少女樱、魔法米露米露、恋之魔法波波糖、小小雪精灵、零之使魔、这些希望o(>﹏<)o不要重复哦~可... 我看过:小女神花铃、爱丽丝学园、幸运星、守护甜心、寻找满月、七色星露、魔卡少女樱、魔法米露米露、恋之魔法波波糖、小小雪精灵、零之使魔、这些希望o(>﹏<)o不要重复哦~可以复制! ——薇児。说的好,我会加分的哦~ 展开
番茄酱驾到

妖逆门 、梦幻妖子 、大剑、CANDY BOY(百合+双胞胎)画风很美、夏之岚,如果因为画风不合你的胃口就不去看,那你可真损失大了、化物语、猫愿三角恋、结界师、吸血鬼与十字架 、
我家有个狐仙大人、新撰组异闻录、鬼眼狂刀、爱的魔法、明日的与一、美鸟日记、TO LOVE、龙X虎、下一站天后、恋爱情结、天使怪盗、双恋、紫眸少女、精灵守护人、黑礁、天国少女、 神幻拍档、雨月、新白雪姬传说等等都是好看的动漫。
来自古德寺暖心的夕月
会长是女仆今年新番)
吸血鬼骑士(我最爱的逆后宫)
金色琴弦(还好吧)
薄樱鬼(剧情,不解释)
好像告诉你(纯爱)
我们的存在(同上,画风不知你是否喜欢)
恋爱情结(同上)
s,a特优生(过去很火的)
樱兰(期待新番)
水果篮子(治愈系)
starry sky(新番)
今天开始恋爱吧(出了两集)
潘多拉之心(神作,不解释,配乐真是太棒了)
星梦天使(我猜这部比较和你胃口)
梦色糕点师(同上)
喜欢百变小樱的话,~翼年代记~不能错过。。。clamp大妈的精良之作。。。
幽冥de恋
我看过很多呢。。
乃木坂春香的秘密、魔法少女奈叶(力荐)
轻音少女(超爱,现在还在看)
NANA(少女爱情动画,值得推荐)
好想告诉你(友情和爱情的见证)
穿越时空的少女(很好看的时空恋)
Fate stay night(超级棒的动画)
樱兰高校公关部(好笑的爱情故事)
水果篮子(感动)
犬夜叉
KEY的三部悲剧:AIR、雪之少女、CLANNAD
蜂蜜与四也草(很好看)
圣少女(小时候就一直喜欢看)
四叶游戏(我还是喜欢漫画,去年的连载动画)
凉宫春日的忧郁
初恋限定
吸血鬼骑士
叛逆的鲁鲁修(其实不太算少女,但还是很棒的动画,2009年的神作)
蔷薇少女(力荐)
呦LOVE嚻雪
学生会正是女仆(★★★★男主角很帅,女主角属于女强人的那种)、
SA特优生(★★★★★跟上一步很像,但是更加华丽)、
武器种族传说(★★★★有点打,是异能的,但男女主角绝配)、
魔法少女奈落(★★★不说的,大部分人都看过)、
樱兰高中男公关(★★★★★啊啊,超萌的,女主角也好萌的说)、
水果篮子(★★★都看过...)、
翼年代记(★★★★★百变小樱和X战记还有一些动画片的结合体,总之很好看)、
彩云国物语(★★★貌似有第二部,是古代的,比较新奇的说,讲的是皇帝和一个女人的故事..)
地狱少女(★★★★有点血腥,但是故事是一段一段的,看着比较过瘾....)
蔷薇少女(★★★★★超级推荐,看完绝对不会后悔..包君满意、)
漆凝竹a5
梦色糕点师、极上!!超激人气委员长、宝石宠物 Tinkle、变身!公主偶像 Lilpri、赤之约束/赤色的约定、轻音少女。。。。。
我只知道这些了,不知道帮不帮得了你
百度网友05e79b5
好吧 我要说的大家都说了 另外推荐一个轻音少女 。 有两季