我想学UI设计,请问天琥教育怎么样?

雪灵天
UI设计还bai是一个比较不错的行业,du特别是近些经济的飞速发展各zhi行业都需要广而告dao之,很多时候会首选广告来宣传,就业前景是比较光明的,如果有打算转行做UI设计,建议还是要找个专业,信得过的培训机构进行基础和比较全面的培训。
hshscf
个人觉得还不错,广州校区这边学方面还是挺专业的,我是小白开始的,刚一开始PS都学不会弄不成但老师是手把手的教的,我也是一开始学的很吃力废寝忘食的依然进度不快但老师一直没放弃我,我也算牛了,后期就吸收很快了,现在平面方面可以说是听行了。学校给推荐就业我当时学完给我推荐了一家小一点的广告公司,在广州这个小城市八千多工资不算少了,现在我跳槽到现在这家公司,工资差不多翻倍吧。所以还是有技术傍身工资才不发愁。
南成比寿星8
还不错啊,全国都有点,具体你可以上门体验下就知道,网上键盘侠很多,自己听过才知道多对比下!
百度网友e4c5a54
挺正规的还,是个全国连锁的学校,前段时间去试听了一下,现在的工作太不自由了,零基础算是准备转行,想着趁着今年疫情给自己充充电加加油,有朋友是做设计的在家办公时间自由挣得还多,去试听了一节课,感觉还行,小白也能听懂,老师教课方式也能接受。这种连锁的还是比较放心的。
天小琥的vlog
我们老师都是全职讲师,拥有多年的设计工作经验以及教学经验,参与过多个大型项目的设计或比赛的,而且在授课的过程中都会传授个人的工作经验以及技巧,一般都有自己的工作室,学习期间给可以给同学们接单实战,累积工作经验呢