我的淘宝密码忘记了,怎么找回

犹然未已

情况一:通过手机淘宝APP登录页面的“忘记会员名”功能进行找回

您可以在手机端的登录页面点击右上角的【帮助】按钮进入小蜜,点击【忘记会员名】之后根据页面提示输入身份证号码和真实姓名,核对您的信息通过后,系统将推送人脸验证哟!认证成功后,系统将推送您身份证名下的淘宝会员名,即可找回账户。(如下图)

情况二:记得支付宝账户
您可以直接以支付宝登录名登录淘宝哦~

情况三:以上信息均不记得
如果您以上信息全忘记了,建议您重新注册

希望能够帮助到您。

宾若谷苟缎
你好,这个只有通过你当初的邮箱和手机来找回的
你直接到支付宝的网站点忘记密码,按提示操作就行了
帐号已注销
淘宝登录界面有密码找回,你只要知道自己注册时的手机号,能收到验证码就可以修改密码了
乡野生活pp
你还记得注册的邮箱吧,打开登录框,有个忘记密码的提示,点进去按照提示的步骤操作就行了