开一个小型混凝土搅拌站需要多少钱

想做点买卖,想要开一个小型的混凝土搅拌站大约需要多少钱呢... 想做点买卖,想要开一个小型的混凝土搅拌站大约需要多少钱呢 展开

混凝土搅拌机怎么样?这个问题不能一概而论,要根据您的具体情况进行分析。这里简单介绍一下混凝土搅拌机的用途,供您参考。

使各组成分宏观与微观上均匀

破坏水泥颗粒团聚现象,促进弥散现象的发展

破坏水泥颗粒表面的初始水化物薄膜包裹层

促使物料颗粒间碰撞摩擦,减少灰尘薄膜的影响

提高拌合料各单元体参与运动的次数和运动轨迹的交叉频率,加速匀质化

搅拌机JS外形尺寸

需要多方面考虑,比如: 搅拌质量、主要技术参数:。就搅拌质量来说:

为了确保混凝土的搅拌质量,要求混凝土混合料搅拌均匀,搅拌时间短,卸料快,残留量少,耗能低和污染少。影响混凝土搅拌机搅拌质量的主要因素是:搅拌机的结构形式,搅拌机的加料容量与拌筒几何容积的比率,混合料的加料程序和加料位置,搅拌叶片的配置和排列的几何角度,搅拌速度和叶片衬板的磨损状况等。

想了解更多相关信息可咨询双龙集团有限公司,产品服务:双龙集团专业研发、设计、制造和销售<混合设备>厂家,上海市高新技术企业,<粉体设备>行业品牌企业,并为客户提供高品质的产品和服务,想了解更多双龙产品欢迎咨询!谢谢!
来自大嵊山花见花开的美人鱼

截止2020年2月,小型混凝土搅拌站价格大概是1万到10万元左右

选型原则:

1、生产规模

根据生产规模的大小来判断混凝土搅拌设备的生产能力。年产量20万m3以下,混凝土搅拌设备生产率一般不小于90m3/h;年产量在20万一30万m3,混凝土搅拌设备生产率一般为120m3/h;年产量30万m3以上,混凝土搅拌设备生产率一般为150 m3/h或200m3/h。

2、施工场地

根据施工场地的大小,可选择混凝土搅拌楼或混凝土搅拌站。选用混凝土搅拌楼,骨料一次提升,相同容量的搅拌机生产率比搅拌站高,整体造型整齐美观,料场占地面积小,生产环境好,但制造、安装周期长,一次性投资费用高。

选用混凝土搅拌站,骨料需两次提升,布置灵活,制造、安装周期短,一次性投资费用低,但料场占地面积大,生产环境差。

3、配属设备

根据配属设备情况来选择混凝土搅拌机的规格及工作尺寸。搅拌运输车的装载能力应当与搅拌机的出料能力相匹配,匹配不当会影响工作效率。装载机的上料能力应与混凝土搅拌站配料站的上料高度相匹配。

4、管理功能

若采用集约化网络管理,应考虑混凝土搅拌设备的网络管理功能,避免给将来升级带来困难。

5、设备技术性能

主要从设备的先进性、可靠性、优良性和通用性几方面考虑。设备应当具备工作原理先进、自动化程度高、管理功能强大和环保性能好的特点。设备应配置优良,控制方式可靠,适用性强,可维修性能好。

另外,还要考虑计量精度高,搅拌质量好,生产效率高,能源消耗低,标准件使用量大,可互换性好。

6、供应商信誉

主要包括安装调试是否严格;技术指导与培训是否到位;售后服务是否及时;备件供应是否充分。

7、性能价格比

全面地追求设备技术性能是不明智的,会增加无谓的投资,但只追求低投资而降低设备技术性能则会带来使用成本的增加,这样的作法也是不可取的。国内市场上进口设备的综合性能较高,但价格也较贵。

国产设备中的几个国内知名品牌,虽然综合性能还无法与进口设备相比,但关键部位的配置也普遍采用进口元件,主要工作性能并不比进口设备差多少,价格却低得多。比较合理的作法是选择合适的性能价格比。

扩展资料:

安全防范:

1、安装过程中,严禁仓体倾斜、支腿变形等。

2、支腿底部与基础预埋件焊接牢固。

3、做好防风、防雷工作。

4、严禁强力撞击支腿及仓体。

5、定期检查除尘器布袋的水泥附着情况,及时清理。

6、基础必须牢固,符合建筑设计规范。

7、一旦堵死布袋,仓内压力超过仓顶压力安全阀的安全压力,压力安全阀即可打开释放仓内压力,防止爆仓事故的发生。

8、当水泥仓(水泥罐)工作时,必须由专用吊机将其立起,然后放到预先预制好的混凝土基础之上,并检查水泥仓(水泥罐)立起以后与水平面的垂直度,然后将其底部与基础预埋件焊接牢固。

石经理
郑州协程机械

开一个小型混凝土搅拌站需要多少钱?郑州协程机械设备有限公司来回答

答:开一个混凝土搅拌站不是以价格多少钱来衡量 如下

    (1)混凝土搅拌站所采用材质的好坏(比如:材质的厚薄)。

    (2)混凝土搅拌站厂家做工精细不精细(比如:焊缝的焊接)。

    (3)混凝土搅拌站的安装(比如:安装是否简便快捷)。

    (4)混凝土搅拌站配套设施的设计(比如:是否操作便捷)。

    (5)混凝土搅拌站的计量系统(比如:计量值是否精确)。

购买混凝土搅拌站而不是拿价格的高低来衡量产品的好坏,购买混凝土搅拌站要围绕着使用的长短,操作是否便捷来购买混凝土搅拌站。

滑玉容L4e2

客户问:一套HZS35型混凝土搅拌站要多少钱?不含车辆什么的,实实在在的说个价格

厂家答:因为厂家不同,设备的配置也不同,而且要根据用户的实际需求来定制适合客户的,所以价格的差别是比较大的。

一、工程混凝土搅拌站以满足工程需要为准,不必要的功能和装饰都可以舍弃,以满足客户需求为基准,能够生产满足工程需求的混凝土质量即为过关。

二、商品型搅拌站,以能生产多种混凝土以及设备外观美观大方。

三、对于搅拌设备的控制系统,目前要求的是全自动以及储存功能,以便提高工作效率和方便查询每天的打料记录,这是管理、财务对账所必备的。任一项配置的改动,会引起混凝土搅拌站价格的变动。

四、即便是同一种型号的搅拌站设备,因客户需求配置不同,所以混凝土搅拌站价格表公示的只能是一个价格区间。充分沟通用户实际需求后,可以核算出精准的搅拌设备价格。

一套HZS35型搅拌站设备,投入大概在21万元左右,如果加上混凝土运输车,铲车,地磅,实验设备等,所需费用会更高。

客户咨询的其他型号搅拌站价格的问题:

客户问:建一个HZS60混凝土搅拌站多少钱?一般需要投资多少?

厂家答:建设一套标准的HZS60型站,搅拌设备的投资在46万元上下,具体到某一个客户,根据他所要求的设备配置不一样,价格浮动空间很大。但这仅仅是搅拌设备的投入,不包括搅拌站其他配套设备的投入。

客户问:我要建一个小型搅拌站价格是多少?可以大约说一下预算

厂家答:如果想成立一个小型站,大约的混凝土搅拌站设备预算大约在15--26万上下,设备的配置不同,价格的差别的还是有的。具体价格还是咨询最准确。

建新搅拌站设备
郑州市建新机械制造有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的混凝土搅拌站设备生产企业公司成立于1986年,经过30多年的努力发展,目前产品已被广泛应用于国内各个省市地区的大中小型工程建设项目。
开一个混凝土搅拌站,设备成本只是其中一环,还有场地费用,办公楼、宿舍的建设,水电费,人员工资,原材料的采购费用,包括骨料、各类粉料与添加剂等。还需要骨料的装载机与混凝土的运输车辆。为了达到环保标准还有建设封闭料场的费用。并且在运营阶段还有营销的费用以及多数情况下是垫资运营,工地一般是工期结束后结算,因此需要足够的流动资金垫资运营。
具体每个地区情况有所不同,找个厂家咨询一下就大概清楚了,像建新机械厂家,各种不同型号的搅拌站设备各地都有成功案例,厂家工程师有丰富的经验,能够解答各种关于建设搅拌站的问题。
长城建机混凝土搅拌站

具体的要看您的搅拌站的实际情况,搅拌设备的厂家不一样的话设备的选材以及设备的配置参数上也有一定的差异,整体影响到的就是设搅拌设备的价格、、、了解详细的小型搅拌站价格点击进入