这图片里的人是谁啊? 15

木子梦境解析

图片中的女孩子特别可爱,笑眯眯的眼睛看起来特别的萌萌哒的感觉,好讨人喜欢的小女孩。
斐千山W1
不认识不过这个女生笑的挺甜的,虽然她的眼睛很小但是这个女生让人看着还挺着人喜欢的,长的不是特别飘亮,可是也不难看,有一种亲近的感觉,她是谁还真想不起来,不好意思。
PK雷雷
图片上的人应该是个女的吧!笑咪咪的,脸胖嘟嘟的真实是很可爱啊
虢双0as
不知道她是谁,我也不在乎她长的好看不好看,只知到她是个女生,其他的对我就没有意义了。
来自慕田峪长城水灵灵的郁金香
这个女孩子属于活泼可爱开朗型的,很漂亮,浓眉毛,头发也漂亮长发飘飘,自己喜欢就好情人眼里出西施嘛,每个人的审美观不一样!