现在上海的服务员,店员的工资是多少? 100

现在上海的服务员,店员的工资是多少?... 现在上海的服务员,店员的工资是多少? 展开
道法自然玄师

您好,上海普通餐厅服务员工资大约在3500元/月薪左右,当然了,这个数据也不是绝对的,有一些餐厅会采用底薪+勤绩+奖金做为工资收入架构,这样可以调动员工积极性.谢谢采纳。
傻子欢儿
现在在上海当服务员一般工资在3000-5000不等,店员也在这个价格区间内的,具体各方面的各行业的不同工资有主要以下三个方面,仅供参考:
1.餐饮娱乐行业的服务员工资较高,一般能达到5000以上,因为这个行业的工作时间不固定,一般较晚,有时需要整夜的加班,夜班较多,黑白颠倒,很辛苦收入较高。
2.专卖店的服务员也可说是店员,收入在4000左右,上海这里的专卖店工作环境好,不累,工作很正规,时间一般倒班不辛苦,是扣除保险费后的价格。
3.别的店面的服务员一般不交缴纳保险的收入在4000-5000不等,具体看店面规格而定。
百度网友0a47ed5
说真的 除非你说的是星级酒店 普通的估计没有这么高吧 上海消费不高 如果普遍的服务员工资都这么高的话要做多少生意才能支付员工工资啊
普通的估计也就2000-3000左右吧
来自浮梁古城机智的海星
主要看你的工作时间,工作时间长你的工资收入相对就会变高。一般正常来说,都是4000元上下,要更高,那就必须付出努力。
甘佳悦3K
每个企业的工资标准不一样,所以工资的定额也不一样,具体是因企业公司自行而定。