女人生了—个孩子以后不要了,因为琐事和老公吵架没感情了,女方都不想过性生活了,男方会提离婚吗

寿琅EO
有可能男方提出离婚,如果你们俩感情确实破裂了,那有可能提出离婚,如果南方还爱你,他还考虑到孩子有一个完整的家,就不会提出离婚,随着年龄的增长,感情有就会好。
百度网友438de69
会不会提出离婚得看你老公本人的意愿了,如果是还爱你的话他会慢慢引导你过上正常的性生活,恢复从前的恩爱。如果他对你不怎么爱了,从法律层面来讲可以以女方拒绝过性生活为由起诉离婚的。
百度网友fff0092

这样的情况有两种可能离和不离。主要是看双方处事的原则或者婚姻对事业和前途的影响,如果双方都很在意这方面那么无性无爱的婚姻就会继续存在。反之没有什么附加条件,大家都想放飞自我,就会很快的离婚了。
成都培训028
一日夫妻百曰恩,大家走在一起是缘份,何况还有小孩。没有感情是由于吵架,如果隔天差五地吵架确实不好,大家冷静下来好好交流,只要不是原则性问题,尽量各自后退一步,一方做出积极表态,我想另一方也有会理解你的。
我猜想你们正处于婚姻的磨合期,有可能其中一方还未真正成熟,只要你们坚持和包容一下,一切会好的。
婚姻中遇到问题尽量解决,而不能靠吵架甚至是不过性生活来处理,这些只会加剧双方感情破裂,到时男方或你提出离婚,何必呢。
敢作敢为eqmrj
娶个媳妇不容易,不到万不得已的时候谁也不愿意分手。但是一旦没有了感情,谁也不愿意每天打冷战,连夫妻生活都没了,这对于男女双方来说都是件痛苦的事情,这等于双方都在守活寡,如果我是男方的话可以提出协议离婚,至于孩子归谁抚养,可以商量,如果无果,再提起公诉离婚,确定孩子的抚养权。