女人生了—个孩子以后不要了,因为琐事和老公吵架没感情了,女方都不想过性生活了,男方会提离婚吗

猴子来抓我呀
应该不会吧,性生活只是生活中的很小的一部分,生活中还有各式各样的事情,你们主要问题是吵架,如果不吵架,关系缓和自然就会有性生活,好好珍惜婚姻吧。
屏蔽所有信号
有的男人会忍受所有的事情,所以应该不会提离婚,但婚姻生活性是不能缺乏的,如果连性生活都没了,那婚姻就是名存实亡了
百度网友6ef3bc8
短时间还可以时间长了男的肯定会提出离婚的!其实没有感情的婚姻勉强在一起也没有什么意思!人的一生就这么几十年何必为难自己呢!怎么舒服怎么过吧!
来来ijjjq

谁的家里夫妻之间都会因为琐事的而争吵,但是争吵归争吵,总有一方让步夫妻才会和好,生话不就是这样吗,争吵是正常但夫妻的感情不要受到影响,如果是一些琐事争吵而女方就不理男方,甚至还不和老公过性生话,这是最不合正常夫妻辶间关糸,老公是最不容忍的,作为夫妻没有正常的性生话,最终老公肯定会去跟你闹翻,最后会导至没有感情而离婚。
百度网友9791660
女人生了一个孩子以后不要了,因为琐事和老公吵架没感情,女人不想要那样的生活了,男人会离婚吗?如果你真心和他过日子的,就不应该为一些小事计较,人常说,床头打架床尾和,谁家两夫妻不生气?拌嘴是经常的事,不要你拿离婚离婚来说事说就行,不要你拿离婚离婚来说事,平时他对你好那就行了,谁家不吵架呢,吵了以后当时不理他就行了,只要平时对你好那就行,岁数大了就不吵了,以后祝你们白头到老平平安安。