女人生了—个孩子以后不要了,因为琐事和老公吵架没感情了,女方都不想过性生活了,男方会提离婚吗

柳爱华明一生
情感倾听者

肯定会提出离婚的,因为做为一个母亲连自己亲生孩子都不要了,还有做人的之格吗,哪个男人愿意和这样的人生活一辈子,况且两个人老吵架,都没有感情了,妇妻生活也不想过了,还在一起对男方是一种天大折磨。夫妻一起生活哪有不吵架的,吵架很正常,床头吵床尾合,好好沟通就好没事的,除非两人彻底没感情你想吵人家也不搭理你,夫妻生活也是增进两人感情的润化剂,所以不管怎样,两个有话说出来不要藏在心里,时间长了肯定不好
在天龙寺购买书架的小芦铃
你想离开他就找他谈谈,把孩子问题处理好,一辈子还很长,实在过不到一起离婚也是很正常的。 这要感情好不好,如果男方爱你就不会提离婚,如果男方不爱你可能就会提出离婚。 女人应该是心里受到了伤害,夫妻之间没感情了是过不下去的,然而性生活自然就不想了,这种情况要看男方在不在乎女人了,要是在乎他会改变,不在乎很可能会提出离婚的。
在猫儿山斗牛的香柏
两种可能,一是不会离婚,因为,吵架只是因为一些小事情,不会对两个人的感情影响过大,过后就好了,达不到离婚的地步。另外,男生女生都有一定的责任感,奔着对家庭,孩子,老人负责,也不会离婚 。二是能离婚,男女双方经常打架,并且,也经常影响到双方的父母,也没有了感情,还在两个城市工作,也不太见面,这样离婚的可能性有。
哥哥幻影
应该会的,我觉得两个人甭管出现了什么问题,可以坐在一起,两个人好好的聊一聊,男生女生都有一定的责任感,奔着对家庭,孩子,老人负责,也不会离婚 。如果长久的这样下去男方很有可能提出离婚,因为男方感受不到家庭的温暖,再加上女方不愿意和男方过性生活,而性生活是维糸家庭生活的心初纽带。孩子在你们这样的家庭长大心理会更受伤,不要说自己痴心妄想,因为只有痴心才能实现妄想。
晓智学长

一个女人生了一个孩子,以后不想要孩子了,而且因为琐碎的事情与老公吵架,造成感情破裂,一般情况下,男方肯定都想提出离婚,但是这些事情都是因人而异的,如果男方还牵挂着孩子,或者因为其他的一些原因,可能会选择不会离婚。