求一部电片电影名

求知道一个电影名,讲述一个患重疾黑帮成员做任务时救了一个被禁锢的一个妓女,双双被追杀,途中妓女接回她妹妹(实际是她女儿),还把她养父杀了,快乐了一段时间,妓女和男都被抓到... 求知道一个电影名,讲述一个患重疾黑帮成员做任务时救了一个被禁锢的一个妓女,双双被追杀,途中妓女接回她妹妹(实际是她女儿),还把她养父杀了,快乐了一段时间,妓女和男都被抓到,女的惨死,后面女儿大了找到男人问了一系列的问题,谢谢 展开
你真以为我傻啊

电影《加尔维斯顿》

艾丽·范宁、本·福斯特参演新片《加尔维斯顿》影片根据尼克·皮佐拉托同名小说改编,梅拉尼·罗兰执导,尼克·皮佐拉托操刀剧本。故事讲述一名逃避追杀的中年人带着无意中拯救的计女亡命天涯。然而,他们即将面临巨大的困境和威胁、

追问
谢谢