快修保养好还是汽车美容好?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
都是属于技术活,这个就看你以后的创业倾向了,我想你不会想打一辈子工把。如果想以后自己开个汽车维修厂,你就主攻汽修,如果想开个汽车美容店,那你就选后者。当然,前者要比后 者难,一个是维修,一个保养。但都是很有很有前景的,我更喜欢汽车美容,因为车坏了才会去修,而美容保养不一样,时时刻刻要保养
太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
汽车美容是指车子的外表和内饰的清洗和养护,汽车保养主要针对发动机一类的养护