我和我老公结婚十三年,只要说他妹妹不好,他就要离婚我该怎么办?

歇歇91
情感倾听者

哎,家家有本难念的经,每个人最敏感的都是亲人,不管是谁都不允许别人说自己家人的不好,这个是可以理解的,可以换一种方法去说,从表扬到坦白出来。一个男人动不动就离婚,太小孩子性格了,离婚对夫妻来说是大事,不应该轻易说出来,2个人好好商量了,一个巴掌拍不响,沟通很重要。
给力乐乐8g
你和你老公自己生活就没有必要去议论他妹妹的好坏了,免得给自己心烦。你老公和妹妹手足亲情,自然是会偏向于他妹妹,这也是人之常情
百度网友9087b84

如果你离不开你的老公、你就可以尊重你老公、不说他妹妹的坏话。
小一九九九9

既然知道了那就不说吧!反正说也是为了她好,坚持一下她不可能在家呆一辈子的。
庚茉ud
这种男人 小心眼