怎么自己在家制作甜点?

夜不白说

其实甜点有很多类型,看自己喜欢吃的是哪款,再去学习。

当你有最基本的制作工具时,就可以在通过学习,在家里去制作。因为制作是不困难的,毕竟做甜品这门学问,也是分为初级中级高级的,在家里学的时候,可以学习比较简单的入门。

一般来说,做甜点的时候需要用到的是烤箱。除了这个工具之外,需要用到的就是制作甜点的材料了。之前有个阿姨去学过怎样做蛋糕,然后来我们家里教我们学习怎样做。

蛋糕的制作过程是比较简单的,只要调制好材料的量,放进去烤箱里烤上一段时间就可以了。让我印象比较深刻的是,在学习制作蛋挞的时候,原来蛋挞下面的那层东西是可以直接买的。

也就是你只需要把鸡蛋液打好放进去蛋挞的模型里面就行了,蛋挞下面那层东西直接是烤熟了之后就能吃的了,很脆的。

还有一种是在微博上看到的,炸香蕉。就是用面粉裹着放进油锅里炸,炸到金黄金黄的时候就拿出来,里面是又脆又甜的很好吃。

悉谷蓝N5

那么如何在家自制健康美味的甜食呢?有些人怕麻烦迟迟不肯动手,其实甜品的做法也可以很简单哦,