有哪些让你瞬间泪目的动漫?

土井酿拨

我觉得让我瞬间泪目的动漫有很多,接下来给大家介绍一下吧。

《四月是你的谎言》

我就是死,我也不给A1洗地,四慌真好看,A1天下第一。这是我印象中第一部,看的我浑身起鸡皮疙瘩,心里难受,不知不觉眼泪掉下来的动画,很少有作品能触动我的心,记得在此之前是看《亮剑》的时候,那句“骑兵连进攻”的时候。音乐是人类共通的语言,这句经典很多人知道,但很多人都没有去理解,四慌是部非常经典的动画,在制作上也是无可挑剔的,可惜因为这是部篇慢节奏的作品。

《三月的狮子》

这一年我基本什么动画都没吹,我就吹了这部,从完结我一直吹到现在。以将棋为核心的动画,讲述的不单单是将棋的故事,每个人都能从作品中的人物上,找到自己的影子,10年之内,我相信没有任何一部动画能超越他。同样也是挺慢节奏的,而且这种动画的风格不是偏向于看的,而是偏向于去品的,于是这样就刷掉了一大波人,我曾经到处去安利,但基本就没啥人去看,气得我直跺脚,但质量绝对是保证的,不管在哪个地方的评分,都绝对不低。

《未闻花名》

完整名字是《我们仍未知道那天所看见的花的名字》然后还是A1做的,在此给A1洗地。脚本是冈田麿里也就是我们俗称的冈妈,而很神奇,我以前明明根本不知道这个人,但碰巧她的很多作品我都看过,因为都非常的经典,而冈妈写的剧本,据说都是一定程度的在映射她自己。这是个很纯粹的故事,相当的纯粹,纯粹到主人公们都不知道如何去应对,当过去的亡灵来临之时,他们无限的纠结,逃避,最后依然得出了唯一的答案,人的一切都是由过去而构成的,不可能逃避。

《你的名字》

实在没的说了,就把你的名字拉出来吹一波吧。第一遍看的时候确确实实被震撼到了,主题曲一响,一种被久违的感动包围了,果然我看的在多东西,我的情感依然是不变的。新海诚靠此片封神,在日本斩获百亿票房,而影片是集合了新海诚最擅长的情感操作,并且他尽可能的放到了最大,而达成让人情感上的共鸣,情感的操作,永远是共情最合适的手段。

以上纯属个人观点哦。

卡姿兰晋级赛

哎呀,看动漫泪目,已经好久好久没有这种感觉了。可能是过了爱哭的年纪了吧?小时候看《葫芦娃》里的老爷爷被抓走时,都急的掉眼泪,和葫芦娃一样大喊:“放开爷爷!放开爷爷!”那时小小的年纪,已经有了善恶之分,喜欢七个有超能力的葫芦娃,讨厌下巴尖尖的青蛇精,盼着葫芦娃快点儿把妖怪消灭掉。

动画片留给我是,都是轻松好看的回忆,开口大笑是常有的事,比如看了机智的阿凡提又一次斗败了吝啬的巴依老爷,从心里会发出真高兴的感慨!又比如看到《九色鹿》里坏人受到惩罚,自己也会再骂他一句:“活该!”优秀的动画片真的有寓教于乐的效果,对小孩子初步塑造正确的三观起到很好的引导作用。

童年看动画片感动泪目的有,可能很多80后也看过这部《雪孩子》。它是小白兔的妈妈给小白兔堆的雪人,在妈妈走后居然活了,和小白兔在一起玩儿得很开心。孤独的小兔子有了雪人的陪伴,快乐的情绪从屏幕里蔓延到了屏幕外,感染着看动画片的小伙伴儿,包括你我他。

前面有多欢乐,后面就有多虐心。雪孩子为了救火灾中的小白兔被火烤没了。它明知道雪怕火,还是义无反顾地牺牲自己,艰难吃力地把小白兔抱出了火场。每向火海进一步,自己的身体就消失一部分,等小白兔安全了,它也耗尽了自己的身体,化成了一滩水。这个时候,悲情的音乐想起,电视机前的孩子们和小白兔一样伤心落泪。

好在创作者考虑到这是给孩子们看的作品,不能让孩子们的情绪低落到绝望。结尾安排了“雪孩子”升华成了“云”。可是,我觉得那个牺牲了自己的雪人是无可替代的,它已经深深地印在了我的心里,什么时候想起来,都是无比的感动。

抽转组33164bfd
《钢之炼金术师FA》第61集,反派大boss瓶中小人将整个亚美斯多利斯的人的灵魂都炼成了贤者之石,整部动画op罕有的在片头没有放映。随后爱德华父亲百年的的筹划解放了亚美斯多利斯人的灵魂,数千万灵魂化作风暴,回归到每个亚美斯多利斯人的身体中。灵魂回归的镜头特写最后给到一个婴儿车。完全寂静的两秒钟过后,一声明亮的啼哭声响起。伴随着的是失踪的op,rain。一瞬间的悸动,心脏几乎停止了跳动。
知哥46303缘亲abfc9
新海诚系列电影,秒五,言叶之庭,星之声,他和她的猫,这种小清新的电影。另外推荐麻辣教师gto,讲学生和老师的事的,搞笑也感人。真实之泪,几对男女之间的纠葛。人形电脑天使心,银魂里面的像红樱篇什么的几个片段都很感人,美鸟日记。其他明天翻翻,待更。
委瑗2073
《悠久之翼》的游戏OP,当时出现就震惊世人,这闪亮亮的不是特效,而是钱啊!2006年的时候找来新海诚做这两个OP,大家都觉得minori游戏公司疯了,做这样的OP要花多少钱,360度旋转意味着要每一帧每一帧的画,为了OP至于吗?从结果上来看这个OP的钱还是花的挺划算的,虽然,但是在宣传上起到了不错的效果。