如何能让自己维持一段感情并使之长久?

鱼乐聊娱乐

首先我认为你一定要明确的知道感情,它并不是说一直都是甜甜蜜蜜的那种,你也要做好接受她,有不好的时候,因为两个人在一起总会有矛盾,哪怕是自己有时候也会跟自己较劲,跟自己生气,更何况是另一半。然后呢?要以正常的心态去面对感情的每一个期间,因为刚开始都是属于刚认识那会新鲜感比较强,甜甜蜜蜜蜜的。

后来大家了解了之后,话题也被前妻甜蜜期说了很多,之后就会减少,减少了之后,不要觉得对方就是对你冷淡了,其实大家的感觉都是一样的。这个时候就要去找话题,然后一一起去聊天,不要抱着过了甜蜜期就去敷衍对方的想法,这样是不正确的,也不要一味的去让别人找话题。因为主动去找话题,这个事情并不是容易的,尤其是当你们两个处于尴尬的时候,还有当别人主动的找出话题,就一定要接下去,不要爱搭不理的,给人的感觉不好。

一段感情是两个人的事情,不要仗着自己是女生或者是自己大男子主义,就让对方去付出。这些心理都是不对的,一定要学会相互的体谅和包容对方,因为你们还要走很久很久。要是两个人实在无聊,可以去做双方都喜欢做的事情,也可以去尝试对方想做的事情,新鲜感和刺激感是可以去找的,所以一定要去努力的经营你们之间的感情。

不要轻而易举的就放弃,女生也不要老是提分手,这样都不好。不管怎么样,不管是在什么样的情况下,男生女生都有犯错的时候,犯错了也不要太顾着自己的面子,而不去向对方道歉。因为相对于面子,对方更加的重要,因为对方如果处的好的话,将会陪你度过余生。所以如果觉得自己做错了,就去大大方方的向对方道歉。

帐号已注销

维持一段感情想要长久,那么首先应该真心真意的付出自己的感情,然后用心的去对待对方,彼此之间应该有共同的语言,这样才能长久。
笛声萧萧风瑟瑟
应该和对方建立互相信任的情侣关系,并为对方营造小浪温多点包容对方的不足之处必要时作一些取舍
Joivialexy
维持一段感情,首先是要维持两个人的感情不要让时间冲淡它,因此需要多交流,异地恋的朋友每隔一段时间一定要见一次面。
生活达人阿苓
想要维持一段感情,然后才能够长久的话,那么最好的办法就是应该改变两个人的相处模式,应该多些理解和包容。