我家庭情况比较特殊,我父母从小不管我,我算是我亲戚照顾大的,因为我不喜欢老家的生活,所以我努力 10

离开了老家,在大城市里我算是高不成低不就的,可我找男朋友的条件并不高,哪怕是真的高不成低不就我也不考虑老家的男人,他们没有一个到现在有份不错的工作在一线城市,我把这些都和... 离开了老家,在大城市里我算是高不成低不就的,可我找男朋友的条件并不高,哪怕是真的高不成低不就我也不考虑老家的男人,他们没有一个到现在有份不错的工作在一线城市,我把这些都和亲戚说了,他们就以小时候照顾过我为理由,请问怎么办? 展开
百度网友2189d26

首先你的三观很正,水往低处流,人往高处走,你的行为方式没有错。

因为人生来一世,不是为了别人而活,自己都不幸福,凭什么考虑别人幸福

你的亲戚养育了你,相信你步入工作之后,你从经济,或者其他角度,你都回报了养育了你的亲戚,这就够了。养育了你,不代表掌握了你的命运,所以选择权在你手里,跟着你的内心走。我不喜欢就是不喜欢,黑的不可能会变白。相信你会在大城市找的属于你自己的幸福。

百度网友32f156a
那你喜欢什么样的男人