狐臭怎么治

chetanxm2008

日常饮食 大家应该多吃一些富含水分以及营养的蔬果,应该多喝一些酸奶,避免吃一些辛辣刺激性的食物,比如说避免吃,过多的肉。

腋臭人群应该多吃一些富含水分以及营养的蔬果,应该多喝一些酸奶,避免吃一些辛辣刺激性的食物,比如说避免吃,过多的肉。

少吃刺激性的食物,刺激性的食物和气味比较大的食物如洋葱、大蒜、辣椒、香菜等,都会导致狐臭加重。少吃这些含硫食物,可以有效减少汗液中含硫化学物质的量,干扰细菌的生长,减少硫化物的分解释放,从而减轻狐臭。

百度网友a66894e733
有狐.臭的话,可以选择用生姜片和黄瓜片冷敷在腋窝中,然后将一些难闻的气味给去掉。也可以选择芦荟清新液给身上进行涂抹,芦荟愺本植物,选择涂抹芦荟,也可以降.低皮肤中难闻的气味。如果严重的话,可以去度酿找一下这篇博客《申淡寒变香了》,可以让你摆拖狐臭。
长春肤康皮肤病医院
狐臭的发病与大汗腺有关,汗腺属于皮肤附属器,所以狐臭属于皮肤病范畴,应该看皮肤科。狐臭可以到正规医院皮肤科,根据病情采取治疗,在平些日子的时候注意身体卫生,多进行清洗,勤换洗衣服,不必到内科检查治疗,可以到外科检查治疗。出现这种疾病多见于腋下汗腺分泌旺盛导致,可以导致身体出现不正常气味。一般单纯治疗不能彻底治愈,可以采取微创手术,激光手术的方法治疗。
匿名用户
问这个问题,多多少少都有那么点腋下问题,狐臭是个难缠的问题,不论是对男生还是女生,生活上都有一定的影响,那么方法药怎么选呢?
首先,需要确定自己是轻微的还是严重的,轻微的就是近距离接触才能闻到的,这种一般不需要考虑手术,莱薇琳就可以,止汗祛味!
如果是严重的,那种好远就能被发现的,可以考虑多种选择方式,可以一劳永逸的选择手术,缺点就是可能会复发,可能会除不净,就是做完还是需要再用止汗香体露!
非常不推荐土方,用不好可能就会加重,并且引起过敏等并发症的可能性太大!
皮肤科丽医生

轻微的腋臭只需注意卫生 勤换衣服勤洗澡即可。 中度腋臭可选择外用止汗剂 , 局部注射肉毒素或激光等治疗。 重度腋臭建议手术治疗更彻底。