狐臭怎么治

中照俊5558
我自己有狐臭,这个狐臭困扰了我很多年,之前还想做去做手术,但是手术之后还会继续复发,用了很多的方法都不见好,后面我看到一个网红直播里自己说的狐臭是日本狐臭腋臭研究中心治好的,我也就死马当作活马医了,没想到狐臭真的好了。
罀2Dg48ky4

我的腋下起初也不是太严重,很轻微的气味,没太当回事。可是慢慢的发现,自己的腋下的气味越来越大,用那些外用+薬根本就没有作用,

我就有点怀疑自己是不是得了狐臭了,于是就上网查一下有关狐臭的资料,对照网上说的,可以很肯定的是自己确实是得了狐臭。

后来尝试了很多的方珐,用了很多的产品,就连网上说的偏方都用了,都没什么效果,后来无意中在一篇叫.....《秦又迪蜕变记》...的博文里,按照里面的方珐,现在终于治好了,开心

佰迪清
佰迪清是新一代除臭产品,抑汗杀菌快速祛除异味,全面修复皮肤汗腺基因组织,使大汗腺分泌功能恢复正常,保持皮肤PH值平衡,除臭效果又快又好!

       不知道有多少狐臭朋友因为周身弥漫的异味而被人称为异味携带体,同样是人,为什么他们就可以拥有清新的体味,自信的走在公众场合侃侃而谈,而我们就要忍受别人嫌嫌弃弃的目光,受到不公平的待遇。那么狐臭怎么治呢?

导致狐臭的几个因素:

1、与大汗腺分泌有关。

2、与遗传因素有关。

3、与新陈代谢有关。

4、与个人卫生有关。

5、精神或神经系统受损时(如偏执狂、精神分裂等)也可产生臭汗症。

那狐臭怎么治?永久根治狐臭偏方有哪些

1、蔬菜水果沙拉:沙拉里面可以多放一些西瓜和西红柿,里面含有丰富的番茄红素和抗氧化剂,能够调节身体机能,平衡内分泌失调,将狐臭的可能性几率降低23%。

2、清炒胡萝卜:将胡萝卜切丝,少加油清炒,不仅好吃,而且营养丰富,胡萝卜含有各种维生素和微量元素,长期食用能够提高身体免疫力,能够有效帮助抑制分泌物的渗出,有效去除狐臭的异味。

3、茉莉花粥:熬煮上清粥,煮好以后放入几朵茉莉花,程出食用即可,茉莉花不仅增香美容的功效,还有着清心明目的功效,长期食用还可以有活化表皮细菌的用途,让肌肤充满香气的用途。

4、冬瓜瘦肉汤:吃这道菜需要记得的是,一定要使用瘦肉,因为常吃肥肉会加重身体的异味;冬瓜里面含有超多的水分和膳食纤维,有排场通便的功效,可以减少通过汗液流出的毒素,从而有淡化狐臭气味的功效。

温馨提示:做什么事都会有一个过程,狐臭更不是一两天就能去掉的,狐臭患者一定要保持一个良好的心态,心情的好坏也会影响狐臭的产生。

——————————————————————————————————————

彤宜然0ip
狐臭还具有遗传性,并与性别、种族差异有关。在西方人中,狐臭又称为:“body odor”,意思是一种身体的味道,也就是指体味。关于体味,一般来说,女性多于男性,白种人和黑种人多于黄种人。这主要与大汗腺的生理结构和功能有关。在国内狐臭的人数比较少,一般轻微的可以通过勤洗澡勤换衣服,还有就是忌口来缓解狐臭的味道。中度和中度以上的狐臭,还是需要做手术或者用凝甫集祛除狐臭。
匿名用户
狐臭主要是由于腋下大汗腺异常,导致分泌物异常,经过体表细菌分解后形成刺鼻气味。一般来说,青少年正处于发育旺盛期,内分泌功能不断完善,大汗腺也受激素的影响而日趋发达。某些人由于大汗腺异常发达,致使汗液增多,汗液中的脂肪酸类物质在皮肤表面细菌的分解作用下,散发出阵阵刺鼻的臭味,这就是人们所说的狐臭。去除狐臭可采用手术或者非手术进行治疗,手术主要是切除大汗腺,风险费用都很高,而且术后易复发,恢复不好会留下疤痕,所以大多数患者采用非手术,一般选择无副作用,植物配方的凝甫集腋留香露涂抹腋下,主要作用是调节腋下大汗腺的分泌,从而慢慢达到祛除异味的目的,平时注意饮食卫生,勤洗澡,忌吃辛辣刺激性食物。