对于学生党来说,有必要买魅族16吗?

毓文华95
你应该想说的是AI智能芯片吧!魅族16采用的高通845芯片里面是没有AI芯片的,所以魅族16是没有AI功能,不过靠软件做AI智慧功能还是有的.
百度网友a3986e3
我觉得没有必要 好好学习就好
近芦真云给染0W
没有必要
河里抹扉大5618
付款方式是分期你就可以用白条,如果是先付定金,再付尾款那就是全款购买,不能用白条。你要分期的话应该用京东金融app进去,选择白条,下面有一个白条分期,在这里面选购的产品你都可以使用白条分期付款。
丈江湖骗子突
第三十四回 镇三山大闹青州道 霹雳火夜走瓦砾场