对于学生党来说,有必要买魅族16吗?

百度网友8fac5a8
总体来说,魅族16性价比还是可以的。但是在学习的话,如果你有足够的自制能力的话,买一个也是无所谓的,还是要。玩手机都是人跟学习的时间找一个平行点。
期待大师
这个没必要吧,毕竟还是学生呢,就算家境好也买个一般的酒可以,就是玩个微信,打打吃鸡游戏,没必要浪费太多钱去追赶新款,电子产品,淘汰也快,今天买新款明天又出新款,难不成手里的就不要了,凡事适可而止,没必要浪费钱,等以后自己有经济来源了,再买也可以,毕竟父母挣钱给交学费伙食费来钱不容易,体谅体谅父母。
帐号已注销
学生党的话还是360手机好点哈,价格更实惠,配置也很不错,真心是个好选择啊
dan_old_boy
没必要,因为经济条件、时间都不允许
中冥利3328
魅族16是提供静夜黑、远山白和极光蓝三个颜色,用户可以到当地的魅族专卖店体验真机,也可以到魅族官网查看选购喜欢的颜色的。