怎么才能不喜欢一个人? 10

一瞬间的感觉者
1.忘记一个人,先脱离那个人所在的环境,断除一切联系方式和有关的讯息。
2.转移注意力到工作,或者其他事情,让自己觉得未来还有很多有意义的事情要做。
3.学会一个人安静的思考,好好安慰和疏导自己,一切都会好起来。
4.通过其他的活动宣泄自己情绪,宣泄情绪后会发现心情会好很多。可以选择出去旅游,将压抑的心情在旅行中释放出来。
5.重新接受另外一个人,不要再想过去那个人,要知道可以遇见更好的人。

6.乐观看待问题,不要心存怨恨,通过时间来淡化对一个人的记忆
百度网友d0763ed
我想问下您知道什么才叫真正地喜欢?;【我的意见:那就不要破坏它(喜欢)】。别的不多说,随着时间的流逝,你就能渐渐明白,把这份记忆留在心里那就是一份甜蜜。
我再补充点。这个问题很严重的,您还是先争取下在说,免得心有不甘。你可以再试试。如果你感觉他对你没太多感觉,那就....伤人了。
总而言之:要么伤一个人,要么保持者您的爱恋(喜欢)。
到老你在回头回想回想。您就明白了
潜尔蓝W3
喜欢一个人,但又想忘记他,那只有二种可能: 第一,你和他是婚外感情。第二,你喜欢他,但他似乎不喜欢你。 对于第二种,我只是建议你好好用心去感受一下,用心去判断他是不是喜欢你。 我发现很多女人,判断对方是不是喜欢自己喜欢一个人,但又想忘记他,那只有二种可能: 第一,你和他是婚外感情。第二,你喜欢他,但他似乎不喜欢你。 对于第二种,我只是建议你好好用心去感受一下,用心去判断他是不是喜欢你。 我发现很多女人,判断对方是不是喜欢自己喜欢一个人,但又想忘记他,那只有二种可能: 第一,你和他是婚外感情。第二,你喜欢他,但他似乎不喜欢你。 对于第二种,我只是建议你好好用心去感受一下,用心去判断他是不是喜欢你。 我发现很多女人,判断对方是不是喜欢自己喜欢一个人,但又想忘记他,那只有二种可能: 第一,你和他是婚外感情。第二,你喜欢他,但他似乎不喜欢你。 对于第二种,我只是建议你好好用心去感受一下,用心去判断他是不是喜欢你。 我发现很多女人,判断对方是不是喜欢自己
匿名用户
时间是治愈一切最好的良药。不要刻意回避他,而是要去直面他,在心里暗示他不喜欢你高傲的对自己说,他不喜欢我,我也不要死皮赖脸地继续喜欢他。 女孩子有自己的高傲和矜持,一切都会过去的,总有一天,你会遇见一个爱自己的而你也爱着的人,爱一个人不是你自己能左右的。 不爱想爱也不会爱,爱的话,不想爱也是不可能的。爱她为什么要放弃?你如何才能证明自己, 呵呵。你女友对你使用了半糖主义,也许她是在乎你,却不想让你得意忘形。
你总那么美
1、换一种思维方式,用繁忙工作或者学习来补充一下,有事情牵绊着,就会分心,试着暗示自己,爱上他可能仅仅是一种假象 ,因为自己最近好像太寂寞了。看一些狗血的言情剧吧,因为里面的男主角或者女主角都是完美到不行,在现实生活中肯定没有,如果再回到现实也许就会清醒了。
2,不要刻意的回避去想,而是形成习惯,不求忘记,但求放下;