日语学习到底好不好学, 一年能学到什么水平

日语学习到底好不好学,一年能学到什么水平... 日语学习到底好不好学, 一年能学到什么水平 展开
北京蔚蓝留学顾问
一般对于想学习日语的学生来说,一般都会选择去读语言学校的方式。通常来说日本语言学校一年在五十音图的情况下 一年学习一般可以达到N2水平。
新东方欧亚教育

日语很好学习,跟着靠谱的老师学习的话,最快半年能达到N2水平,1年可以冲刺N1考试。如需学习日语推荐选择新东方欧亚教育免费领取,新东方日语精品试听课

学习日语步骤:

1、一定要牢记住50音图,这是很重要的的基础,影响以后的日语学习,接下来就该学习浊音、拗音、长音、促音、拨音、声调、单词(汉字)、部分的简单语法。

2、学会了发音,再学习词汇和语法。日语的词汇分为日本固有的和语,汉语词汇(包括直接采用的汉语词汇和用汉字创造的词汇)和外来语(用欧美语言音译而来)三种。日语的语法属于黏着语,语法是通过助词和助动词的黏着来表示的。找专业老师,咨询更多内容

想了解更多关于学习日语的相关信息,推荐咨询新东方欧亚教育。新东方欧亚教育线上线下双轨制,线下沉浸式学习氛围,优质学习环境,有伴同行,事半功倍。线上打破空间的限制,“云教室”平台师生同框面对面实时互动,无限次回放巩固所学知识。配套语言培训课程,帮助申请者学习出国语言;欧亚教育助力领导力养成、表达能力锻炼、有效的时间管理等,为申请者多视角塑造全球综合竞争力。

吐衔接币
能学到什么水平