日语学习到底好不好学, 一年能学到什么水平

日语学习到底好不好学,一年能学到什么水平... 日语学习到底好不好学, 一年能学到什么水平 展开
友达日语培训 2022-08-12
哪家好?哪家实力强?这个问题不好回答,每个人都有不同的看法,别人说好的不一定就适合你,我觉得只要自己觉得合适才是最好的,当然得多上体验课这是黄金法则,免费领取,友达日语精品体验课,如今,各种大大小小的日语培训机构随处可见,各种广告也随处可见,当我们面对如此多的培训班和培训机构时,应该如何选择,才是最适合你自己的呢?第一当然是价格。其实每家培训机构的价格都会有差异,不同的培训课程,学习价格也会有很大的差异,最简单的做法就是多去找几家比较一下,看看那个价格比较优惠,适合自己学习。第二是师资力量。可以选择品牌或…
阿伟小说影视

日语学习到相对还是好学一点的一,般来说,通过第一年的学习,肯定能达到N3的日语水平。

考试—日本语能力测试,是由日本国际交流基金会及日本国际教育支援协会于1984年建立的一套较为完整的考试评价体系,并于同年开始在有关国家和地区实施,到2009年,世界上共有54个国家和地区的176个城市(除日本国内之外)举办此项考试,74.2万人报名。

日本语能力测试(JLPT/The Japanese-Language Proficiency Test)是对日本国内及海外以母语非日语学习者为对象,进行日语能力测试和认定。此项测试在日本国内由日本语国际教育支援协会举办,在中国由日本国际交流基金会与中国教育部海外考试中心共同协力举办。

测试改革

新JLPT分为N1、N2、N3、N4、N5共5个级别,N1与原日本语能力测试中的1级相比(约相当于我国大学本科专业日语3~4年级的水平),加深了高难度部分。但是,及格线与现行测试基本相同;N2与原日本语能力测试的2级水平基本相同。

N3介于日本语能力测试二级与三级之间的水平(新设);N4与原日本语能力测试的3级水平基本相同;N5与原日本语能力测试的4级水平基本相同。

友达日语培训
友达日语是相叶教育旗下在线品牌,在上海、东京两地成立教研中心,提供真人在线互动日语学习平台。友达日语致力于利用互联网科技整合优质教育资源,为学员提供高效、便捷、轻松的在线日语学习体验。

免费领取,友达日语精品体验课

一般来说,通过第一年的学习,肯定能达到N3的日语水平,如果是日常下一些工夫,加上对日语的喜爱或是天赋,N2的合格证也是可能的。

友达日语是一家专注于一对一在线日语教育平台网站,通过一对一在线视频的方式,帮助学员学习和掌握日语。点击连接专业老师,咨询更多日语相关内容

友达日语致力于利用互联网科技整合优质教育资源,采用360°覆盖教学,为学员提供便捷的在线日语学习体验 。根据多年的日语在线教学经验,基于学员自身需求和目标,研发WAF在线日语学习方法,将碎片式学习和多元化课程相结合,随时随地置身课堂,真人面对面互动教学 。

友达日语课程教研团队设计系统化、满足学员个性化需求的课程 。除系统性地学习常规日语主修课程外,可以根据自己的实际需求,选择“考级”、“商务”、“留学”等课程 。点击领取一对一免费体验课

兔兔姐儿
日语入门比较好学,就是学习日语五十音图(可以用日语入门学堂APP学50音图),大概用10天左右,就能学习吧,当然学习也是因人而异,有的人1年可以从零基础学到N1水平,主要看平时付出的学习时间,如果每天学5个小时,查不多可以学到吧!如果只是一周学2天的话,大概一年可以学到中级的水平吧
mini虎13
那要看你是全日制的课程,还是周末去上一天课的培训班了。全日制的课程,我估计一年就能有N3水平了吧,就是简单的交流没问题了。如果是周末的培训班的话,那一年下来你能学到一些单词,语法和简单的对话。
学日语和你学英语一样啊,要背单词,语法什么的,不要以为日语有中文就好学,还是得靠自己背的。
才口力
看你怎么学,一天八小时上课,其他时间都在看在学,三个月能拿n2(一般要求会一点日语的求职要求)按照这个学一年,n1就不用说了。
问题还是说和运用,难的在这。你说一年能学到什么水平,先说一年你在哪学,花多少时间学,和谁学,学哪方面的。
结论:随便学学,一年n2;兴趣爱好没事看看,n3吧;认真学,死命学,看人。本身能力考系列难度上限不高。(刷n1分的人是闲,不是日语好。。)