自己怎么测试精子的成活率

枚修0fe
精子的活动力(活率)是以活动精子中具有向前运动能力精子的百分率来计算的,精子的成活率一般分为5级:0级表示精子不能活动;1级表示精子活动能力差,只在原地蠕动;2级表示精子活动力一般,只向前曲线运动;3级表示精子活动很好,直线向前运动;4级表示精子活动极好,呈快速直线前向运动。精子成活率低时,精子无力前行,难以穿过子宫颈管、子宫腔,直达输卵管与卵子结合,所有有运动能力的精子都属活动精子。因精子活力低下而导致的男性不育约占30%正常时,3级与4级之和应超过50%,活动精子中至少有25%的精子呈直线快速运动。如果0、1、2级精子超过50%,4级小于25%,即是弱精子症。
nice吴777
正常的精子成活率是50%,如果低于为不正常的,正常精子成活率大于85~90%,你的达到70%,受孕的几率还可以,养成良好的生活习惯,不要熬夜,规律睡眠,不要用太热的水洗澡
肖宜洪涵梅
您好:男性检查精子是要求在2-7天之内不同房检查的,建议您到专科医院详细检查,明确诊断,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间。祝您健康!M
匿名用户
一般来说都是直接去医院也不贵,自己的话你可以直接在1药网药店买个精子测试纸就可以测试了。