介绍一些动漫电影

是动漫电影、不是动漫和电影、宫崎骏的我全看过了、所以不用介绍要好看的、多多益善、小小无区、用于寒假看、对了、《夏日大作战》我也看过了、所以也不用介绍... 是动漫电影、不是动漫和电影、
宫崎骏的我全看过了、所以不用介绍
要好看的、多多益善、小小无区、
用于寒假看、
对了、《夏日大作战》我也看过了、所以也不用介绍
墨櫻
fate
薄暮传说
文学少女
青之文学
红辣椒【又叫 梦境侦探
千年女优
东京教父
名侦探哥顿
空之境界七部
破刃之剑
高达剧场版
超时空要塞f剧场版上
东之伊甸剧场版两部
死神剧场版、
柯南剧场版、
多啦A梦剧场版、
海贼王剧场版、
银魂剧场版
古城荆棘王
EVA剧场版
犬夜叉剧场版
2007十大票房:
1.《口袋妖怪 钻石与珍珠》
2.《哆啦A梦 大雄的新魔界大冒险~7位魔法使~》
3.《名侦探柯南 绀碧之馆》
4.《新世纪福音战士 新剧场版:序》
5.《动物之森》
6.《蜡笔小新 呼风唤雨 唱歌的屁股爆弹》
7.《拓麻歌子心跳!宇宙的麻衣歌子!?》
8.《火影忍者 疾风传》
9.《One Piece~沙漠王女与海贼们~》
10.《Yes!俏丽搭档5镜之国的奇迹大冒险》
其它动画电影或剧场版上映情况:
1)《骇客时空电影版》
2)《河童之夏》
3)《恶童》
4)《秒速5厘米》
5)《勇者物语》
6)《异邦人无皇刃谭》
7)名侦探柯南之绀碧之棺
8)《琴之森》
9)《假面骑士电王剧场版 俺诞生了》/《兽拳战队电影版 香港大决战》
10)《VEXILLE 2077日本锁国》
11)《天使特警剧场版第3部 黎明篇》
12)《家族 剧场版》剧场版CLANNAD
13)《剧场版Aquarion ―创星神话篇&壹发逆转篇―》
14)《苹果核战记-传奇 EX MACHINA》EX MACHINA
15)《Yes! 光之美少女5人组:镜之国的奇迹大冒险!》
16)《真?女立食师列传》一部以真人实景+动画效果“合体”的影片。根据著名导演押井守04年创作的《立食师列传》小说改编的第2部电影(去年上映了第一部《立食师列传》)。影片由押井守、神谷诚、神山健治、辻本贵则、汤浅弘章等5位导演指导的6个大约20分钟前后的短片组成。主演有著名女星水野美记和时隔32年后再度主演电影的菱美百合子等。
17)《卡夫卡乡村医生》カフカ田舎医者
18)《空之境界剧场版第一章:俯瞰风景》剧场版
19)《宠物蛋电影版》
20)《死神BLEACH剧场版2:钻石星尘的反叛!另一个冰轮丸》剧场版
21)《大耳狗电影版》/ 同时上映:《老鼠物语:乔治和杰拉德的冒险》
22)《空之境界剧场版第二章:杀人考察 (前)》剧场版
23)《keroro军曹剧场版2:深海的公主》
24)《甲虫王者:暗黑的改造甲虫》/同时上映《流行魔女:爱情与果实》
25)《死神剧场版1》
26)《光之美少女剧场版3:Splash Star》
27)《真救世主传说-北斗神拳 拉奥传2 激斗之章》
28)《面包超人剧场版19:螺旋与萝拉浮云城的秘密》
29)《蜡笔小新15:呼风唤雨,会唱歌的屁股炸弾》
30)《创圣的大天使剧场版 ―壹发逆转篇―》
31)《家族剧场版》剧场版CLANNAD
32)
止于2007年12月底

2008年(按上映时间排列)
1)《空之境界剧场版第三章:痛觉残留》剧场版
2)《菅井君与家族石电影版》人气FLASH动画作家FROGMAN同名出道作品的FLASH动画电影版。
3)《海贼王剧场版9:乔巴之章 冬天盛开、奇迹樱花》
4)《军曹剧场版3:克罗罗对克罗罗,天空大决战》,同时上映《武士kero披露!战国栏星大战斗!!》
5)《哆啦A梦剧场版28:大雄与绿巨人传说》
6)《名侦探柯南剧场版12:战栗的乐谱》
7)《蜡笔小新剧场版16:呼风唤雨,金矛的勇者》
8)《秘密结社鹰爪团电影版2:我爱黑乌龙茶》日本FLASH动画第一人FROGMAN打造的人气FLASH动画剧场版第2弹。
9)《拘束衣国际版》Strait Jacket
10)《挑战者动画版》HIGHLANDER
11)《攻壳机动队2.0》GHOST IN THE SHELL
12)《面包超人剧场版20:妖精琳琳的秘密》
13)《悬崖上的金鱼姬》
14)《口袋妖怪剧场版11:钻石VS珍珠 冥王龙与冰空的花束草刺猬》剧场版
15)《空之境界剧场版第五章:矛盾螺旋》剧场版
16)《火影忍者剧场版5:疾风传 羁绊》剧场版
17)《空中杀手》
18)《东京影像奥林匹克》
角號
fate
奈叶
薄暮传说
凉宫春日的消失
文学少女
红辣椒
千年女优
东京教父
名侦探哥顿
空之境界七部
破刃之剑
高达oo剧场版
超时空要塞f剧场版上
东之伊甸剧场版两部
还有像死神、柯南、多啦A梦、海贼王、银魂神马的每年惯例
古城荆棘王
EVA序、破
一下子就想到这些了,最近日本的剧场动画一下子多了很多
百度网友bb7e361
Fate/stay night剧场版还有古城荆棘王还有黑岩射手,高达UC.还有魔法少女…………
百度网友e5e4d3a
《我们这一家》剧场版 很温馨哦~
黎恋琴
恶魔奶爸
潜行吧!奈亚子
Starry☆Sky
乔丹也疯狂
《阿基拉》这是神作