OPPO Reno值得入手吗?

鲨鱼星小游戏

从OPPO Reno的性能配置来说,2999元的价格是值得入手的。

OPPO Reno屏幕采用6.4英寸AMOLED屏幕;OPPO Reno高度约156.6毫米,宽度约74.3毫米,顶部厚约9.0毫米,底部厚约8.4毫米,重量约185克。OPPO Reno有雾海绿、薄雾粉、星云紫、极夜黑、珊瑚橙五种颜色。

OPPO Reno搭载高通骁龙710八核处理器,后置4800+500万像素双摄,支持AF、闭环马达、像素聚合技术,前置1600万像素,AI智慧美颜。搭载3765毫安时(典型值)/3680毫安时(额定值)容量电池。OPPO Reno标准版已经足以成为接替R系列的新担当。

功能特点

1、处理器

OPPO Reno搭载高通骁龙710八核处理器,最高主频2.2吉赫兹,同时搭载Adreno616图形处理器。

2、摄像

OPPO Reno采用索尼IMX586 4800万超清主摄,1/2.0英寸超大传感器,f/1.7超大光圈,AI超清引擎,配合复合多帧降噪和HDR技术实现降噪、手持防抖、提升动态范围等一系列优化。同时,AI夜景人像让肤色更自然。

3、续航

OPPO Reno搭载VOOC闪充3.0,3765毫安时(典型值)/3680毫安时(额定值)容量电池。采用VFC快充算法,提升恒压充电效率。VOOC3.0还能边玩游戏边闪充。

以上内容参考:百度百科—OPPO Reno

百度网友b127b7a
OPPOreno手机到底值不值得买?看完这4大亮点就懂了,相互告知!我们都知道vivo在前不久发布了一款IQOO的新机型,主要就是针对于线上的销售渠道,这款新机型在线下是根本没有售卖的,看这样的情况vivo是准备线上线下两个销售渠道同时加大力度。在这个时候作为vivo的兄弟品牌OPPO手机,也紧跟着vivo的步伐,为线上的销售渠道专门推出了一款机型,也就是OPPO Reno
第一大亮点:全面屏的解决方案。现在在手机市场上有水滴屏幕,挖孔屏幕,刘海屏幕,甚至是升降式的零点全面屏,但是在这一款手机上,那就太有特色了,他没有向大众机型一样,使用比较火爆的水滴屏,就连挖孔屏也没有用,而是选择的一个侧旋升降式结构的设计,这个跟vivox27使用的升降式结构的设计并不一样,选择的是一个侧旋打开的方式,这种设计方式也可以让手机的屏幕的占屏比例更高,而且也没有和其他机型一样没有辨识度,毕竟现在市面上大多都使用的水滴屏实在是太普通了,所以他选择了一个这样的方式来体现出全面屏的意义。不得不说这样的设计方式还是比较新颖的,具有很强的科技感,在全面屏的创新上,又一次达到了一个新的顶点,这就是这款手机的第一大亮点。

第二亮点:手机后背的设计。现在在手机市场上,主要的时尚设计方案就是使用的渐变颜色的设计,虽说的确很时尚,也是处于今年的流行,但是说认真的看多了的话就会觉得很普通,毕竟大部分的机型都是使用的这样的设计方式的确很没有亮点。而这款手机虽说也是使用的渐变颜色的设计,它选择的颜色是一个由浅到深,很有设计的层次感。不过主要亮点并不是在颜色的设计上面,而是在手感上面,他让雾面与亮面的玻璃巧妙搭配,让我们可以从手上感知到一种色彩的感觉,从视觉上和手感上都给我们带来了不一样的体验,这也是这款手机的一大创新之处,毕竟现在还没有任何的手机使用这项搭配方案,所以也还是蛮有亮点的。第三个亮点:拍照性能。大家都知道oppo手机在相机这一方面一直都有着自己独特的调教,在手机拍照性能这一块还是属于比较靠前的位置。所以在这款手机上他的牌照实力也依旧很强大,后置采用的是一个4800万的主摄和一个500万的副摄,手持防抖,夜景降噪,高光压制等等细节上处理的非常到位,在拍摄夜景上面有着非常清晰的照片质量,在夜景上的拍摄也是这款手机的一大亮点,除此之外,AI智慧美颜,人物虚化等等

第四个亮点:Game boost 2.0技术
我们此等平民
知道合伙人数码行家
青岛大学临床医学

Reno旗舰版搭载高通骁龙855旗舰平台,配备UFS 2.1闪存,后置4800万三摄,支持10倍混合光学变焦,电池容量为4065mAh,支持VOOC 3.0闪充,预装ColorOS 6系统。搭载双 OIS 光学防抖,拥有后置三摄,为4800万像素高清主摄+1300万长焦镜头+800万120度超广角镜头,可实现16mm至160mm的10倍混合变焦。

此外,Reno还将具有NFC便民功能和VOOC 3.0超级闪充功能,支持6+128GB、6+256GB、8+256GB存储容量,并有四种配色可供选择,分别是:雾海绿、极夜黑、星云紫、薄雾粉。
清湛且鲜活灬桃花5795
总的来说 如果你不是特别喜欢这款机子或特别在意性价比的话没必要买!同价位有更好的选择!
缺点:cpu是联发科的helio p90就相当于高通骁龙的710 cpu算是弱势吧 如果喜欢打游戏的话再加两三百块钱就可以买目前高通最强的cpu 骁龙855了 水滴屏
优点:8GB+256GB 还送音响和碎屏保 如果不是特别在意性价比的话可以买= = 拍照也还是可以 颜值我觉得挺好看的~售后无忧~绿厂有优化~
褚儒宋绮思
如果题主想买个 手机 拍抖音、快手啥的,那入 OPPO Reno2 不错。视频剪辑比较方便,自动匹配音乐,出片率也高,可以走一波。