国内小程序开发做的比较好的,都是哪些公司?

万纵联软件公司
万纵联科技开发(深圳)有限公司是中国值得信赖的软件研发合作伙伴。 专注提供小程序开发、软件研发、APP开发、智能硬件开发、人脸识别系统、政企信息化系统、大数据解决方案、物联网等开发研发服务。
国内做小程序比较好的公司呢,普遍的都是在北上广深这四个地方,当然了,其他地方也是有那么一些好的公司,不过这是概率的一问题。
如何评估一个比较好的开发公司呢
第一点,看他们做过的一些案例,只有这些案例才能代表他们的一个能力,当然了,肯定没办法找到一个案例,完全跟你们需求完全匹配,基本上一些复杂的小程序,如果他们能做,那应该都是没问题的
第二点,看他们公司团队的大小,或者看他们的成立时间,有一些小团队或者个人开发者,做着做着业务跟不上来就倒闭了,团队就解散了,这个时候你想要找的人来维护,根本找不到人,这个小程序就烂尾了,浪费了精神,浪费了时间,又浪费了心情
第三点,这一点是最重要的,就是在评估需求的时候,一定要跟他们技术人员对接,不要跟销售的对接,销售人员还没办法完成评估出里面包含的哪一些技术点或者哪一些坑。
第四点,谨防辨别中介,有一些号称能做小程序的团队,其实他们是去接一些项目的小程序,然后再找其他公司开发,他们从中间赚取大部分的利润,开发公司本能完全没赚,还有就是他们不会让你们跟技术的直接对接,这里就是最大的坑了,没办法,跟技术人员对接,那肯定是出了一个大问题了,而且开发的公司基本上没赚钱,他们也肯定不会用心去做的,到时候你们哪怕是有一点点的修改或者添加一点点的功能,那么纠纷就开始爆发了

以上是我们公司开发小程序,五年来的一些经验,希望能帮到你
Care_929
茂兔经常受到问询~小程序开发公司怎么选?那看下以下四点:

1、需求决定价格
当然作为一个需求者,开发一款小程序最关心的肯定是价格,所以这个先说。一定不要相信上来就直接告诉你价格的公司,要知道虽然软件开发这个行业的市场比较复杂,但是最直白的一点就是价格是根据运营者的需求来决定的,这也就是需求决定价格。那么如果直接告诉你价格的公司就可以直接拜拜了,因为这是个坑。
只有在了解了具体的功能要求和小程序的整体运作系统之后,才能根据这个功能的复杂程度决定价格的多少。
2、看案例
一个成熟的小程序开发公司,同样的在开发案例上肯定会展示出他们的技术和能力,也可以证明了解到这个公司的开发经验。要知道一个拥有更高成熟度的设计人员有很多优势,沟通上,他们能更快速地把握需求;评估上,他们知道风险是什么,哪些是不合理的,会帮助客户梳理思路,帮助产品成功;设计上,他们会节约大量的时间;开发上,他们的编码质量比较高;整体把握上, 他们会知道每个环节的沟通方式,协调起来速度很快,失真很小。
所以通过看案例可以了解到这个公司的技术和开发经验是否成熟,这是对小程序开发的一个技术保障。
3、合同签署
在确认了一家开发公司的能力和价格之后,就是一个签署合同的流程。这里要通过签署合同来看这个公司是否负责和可靠。要知道双方签署的合同一般都是由外包公司提供的,里面包括合同双方的责任和义务,关于项目报价,开发时间,分几期付款等等各方面信息。所以,双方在签署合同之前一定要沟通好,并且达成一致的信息,避免后期会有冲突。
4、小程序交付
关于交付的问题已经说了无数遍了,为什么一直在强调这个交付的问题,因为小程序开发完成后关于源代码和服务器的问题是非常重要的,没有源代码你就是相当于下载了一个app或者小程序,无论是对这个小程序的管理升级维护都无法做到,所以一定要了解一个软件开发公司在交付上的问题。
了解更多欢迎关注:茂兔
天客通
天客通(漯河市天客通网络科技有限公司)成立于2017年,是一家互联网企业。为商家提供软件服务,助力每一位商家经营成功。
关于如何选择好的小程序开发公司,你可以根据以下几个方面对比一下:
1、看其公司有无官方网站,如果一家互联网企业连网站都没有,那就可想而知了,皮包公司的可能性会大一些。
2、百度搜索开发商有没有负面消息,如果百度搜索出现关键词比如:骗子、骗人等相关字眼或是直接在搜索结果出现负面消息,那么这家企业就要慎重选择了。
3、打听其公司的业界口碑,找一些和该企业合作过的公司打听情况。一般来讲这个评价都是实打实的,很难弄虚作假。
4、看其案例,如果一家公司连一个软件开发的案例都没有,要么是刚刚成立的新公司要么是公司刚刚开始做这一块的业务,无论是哪一个都说明这家公司项目经验不足,实力很难评定,如果合作很有可能做小白鼠。
5、看其报价。小程序的开发是根据需求功能来确定工期和价格的,如果开发商在不知道你的需求功能甚至都不知道你要做何类小程序的情况下,一上来就给你报价,这样也是不靠谱的。
miniapphtktxy0ei9tvl
国内小程序开发做🉐️比较好的,还是有很多,选择的时候,可以从以下几个方面来参考:
1.小程序的价格
2.小程序整体的稳定性和安全性,功能强大全面
3.小程序的流畅性,开发的产品要经得起市场的检验,营销手段玩法多样
4.可以支持多个模板,自定义装修小程序的布局,进行拖拽
5.售后服务要良好,能够及时的反馈和解决问题
深圳微尚互动

国内还是有不少的小程序开发公司的,想要找到一家比较有实力的小程序开发公司,可以从以下方面考虑:

  1、适合自己的,根据你的功能需求寻找合适的,目前已经有很多现成的模板可以直接用,既能满足要求又可以不用定制开发少花钱。

  2、看小程序的功能是否丰富,要知道做小程序是第一步,后面利用各种活动推广去发展你的用户才是最重要的,所以一个小程序的营销插件决定了你以后推广的力度。

  3、小程序装修是否支持自定义装修,有些小程序装修风格比较单一,只能按照模板装修,相对于自定义拖拽式装修就单调很多。

  4、产品是否成熟稳定,有没有经过市场检验,是否在持续升级中。

  5、售后服务是否跟得上,后面你们肯定会遇到一些自己解决不了的这样那样的问题,需要技术售后支持,如果服务跟不上只会耽误你们的工作进程。

  6、价格合理、性价比高。