伤心的时候,你会做什么事情?

在你很伤心的时候,你会做什么事情,让自己开心起来?... 在你很伤心的时候,你会做什么事情,让自己开心起来? 展开
百度网友99b38a0
在伤心到极致的时候,如果没有及时释放情绪,那就会陷入这种悲伤的情绪中无法自拔,所以伤心时释放情绪是很好的办法,在伤心时,我可能会直接哭出来吧,因为哭是释放情绪最好的办法,在嚎啕大哭中能极大地释放压力,哭完后感觉整个人都轻松多了,心情也变得好一些。
莫向崎
你可以适量多一些运动,或者看看喜剧电影。我个人比较喜欢听相声,所以一般无聊的时候,或者心情一般的时候就会听听相声。不过身边的人他们一般缓解伤心情绪的时候,经常都是去运动,随着运动大汗淋漓之后,整个人也会随之痛快清爽不少,有的时候甚至就直接豁然开朗了,非常神奇。你也可以选择和朋友聊一聊,同样也可以很好地缓解不良情绪。
大碗碴条

伤心的时候会独自的坐在一个咖啡厅,去喝杯茶而已,喝杯咖啡,让自己冷静下来,让自己清静下来。
让自己在咖啡因或绿茶的作用下,充分的让大脑冷静下来,用冷静的思维去思考,因为这什么而伤心,为什么要伤心?伤心带来的种种后果会是什么?
通过认真的思考分析与相应的调理,让自己从伤心的情感情绪当中走出。
同时寻找最合适最合理的方式方法方案缓解伤心,或者说来解决,让自己伤心,而出现的问题,矛盾,这样以防止在以后的生活工作当中,再次出现这种问题,让自己感到伤心。
更多的时候是让自己更加的冷静思考。
大漠TG
人活在世,不可能都是一帆风顺,遇到痛苦和挫折是不可避免的,有时候可能会非常伤心。那么,伤心的时候怎么才能使自己快乐开心起来呢?其实快乐是建立在自己身上的,谁都无法沾去,就看你对待事情的心态,就是一中心态的问题,出去走走,给自己时间与空间,放松一下,做个深呼吸就会发现美丽的所在,什么事情都是要有好的心情,保持一种平衡的心态就行了,没有什么大不了的,相信自己行,多一点自信就会多份快乐,为何不快乐呢?上帝让你来到世界就是想让你快乐起来,可是你要知道怎样去报答他,微笑着每一天,快乐无处不在.我们既然要过每一天就让自己快乐起来,不要委屈了自己,为何那么虐待自己呢?快乐是由我们来掌握的,相信每一天都会美一天,不要自己给自己过不去,给自己增添压力,每天好心情。
千里走单骑ML

伤心难过和烦恼是别人带来的, 开心快乐是自己找的, 快乐也是一天 痛苦也是一天, 何不快快乐乐开开心心过完每一天 ,人生就是这样,我们无法回避不开心和痛苦的事,那么怎样让自己在经历这些伤心和痛苦后还能开心起来呢?我觉得真正的快乐源自于对痛苦的领悟,因为没有痛苦的人生是无法感受到快乐的,我们只有正确地面对它,理智地剖析它,肯定应该肯定才能否定应该否定的,只有这样我们才能学会放弃,才懂得珍惜,才能记住该记的,忘记该忘记的,才能剖析人生中的痛苦,让它成为你人生的一种财富、一段经历、一份回忆、一种领悟而不是痛苦,这样我们就能坦然直视过去,坦荡人生,快意人生,无悔人生,人生才有真正的快乐,而不是逃避和掩饰,更不是强作欢颜。,因为我相信,人生是要我们面对的,不是逃避的,我们可以伤心但决不能沉溺和逃避。做自己喜欢做的事情,听听音乐,出去散散步,看看外面的天空,其实也满惬意的.和朋友们出去玩玩,谈谈心也很开心的