东京有什么好玩的?分享

尽是强颜欢笑

1、谷中银座商店街

从日暮里车站步行不远,一条石阶便映入眼帘。这就是地标性的【夕阳阶梯】了。

黄昏时,夕阳恰到好处的洒满整条台阶,温暖而不灼人,感觉自己简直就是日剧女主角的既视感。

在这里奢侈品是在这里看不见影子的,谷中银座商业街里最多的便是喵咪了。基本所有店铺都会拿猫咪作为招牌,逛街时仔细观察。

2、筑地场外市场商店街

从大正时代开始营业的老字号商店街,是东京都中央区著名的批发市场,亦是日本最大的鱼市场。

其规模在日本都首屈一指,每年都有来自世界各地的游客,前来这里寻找海鲜美食,超过400家商店让街道显得有些拥挤,一碗新鲜美味的海鲜盖浇饭最治愈。

3、阿美横町商店街

位于日本东京都台东区的一条商店街,是当地著名的露天市集,包罗万象的货品种类,海产、服式、钟表、化妆品、特产等。

除了外地游客,这里也是本地居民经常光顾的地方,沿街不时传来叫卖声,每到年末就是最热闹的时候,每天置办年货的人流量超过50万。

4、十条银座商店街

和大家熟知的东京银座相比,这里算是比较庶民和接地气的,远离城市中心的繁华尘嚣,多了一些朴实的生活感。

超200间以上的店铺,种类丰富价格却十分低廉,从生鲜鱼类、瓜果蔬菜,到特色礼品、服装杂货,价格都是最亲民的。

虫虫爱教育

东京好玩的地方东京塔,上野动物园,皇居外苑,东京迪士尼乐园,秋叶原,三鹰之森吉卜力美术馆。

1、东京塔是日本较高的独立铁塔,高333米。铁塔由四脚支撑,为棱锥体,塔身被涂成一段一段的橙黄色和乳白色,鲜艳夺目。在此可以俯瞰东京全市。塔的下部为铁塔大楼,一楼为休息厅,二楼是商场,三楼是一个规模居远东第一的蜡像馆,四楼是近代科学馆和电视摄影棚。

2、东京都恩赐上野动物园是位于日本东京都台东区的东京都立动物园,一般称为上野动物园。曾经管辖单位为都厅建设局,自2006年4月1日起,根据指导管理者制度,由“财团法人东京动物园协会”管理。

3、秋叶原是指东京都千代田区的秋叶原站周边的地区,俗称AKIBA,是与时代尖端产业同步的电器大街。目前,秋叶原中的店铺已达到上千家。秋叶原作为世界上屈指可数的电器街,如今正发生着日新月异的变化。

除了电器商品专卖店之外,商务、饮食等服务功能也日渐具备齐全,正在发展成为一个具有综合性色彩的繁华区域。特别值得一提的是这里也被誉为御宅族之街。游戏咖啡店、漫画茶馆、面向动漫迷的专卖店、手办模型店及各种人偶娃娃玩具店等等也十分受注目。

嘿嘿嘿1981

东京有东京塔、东京迪士尼乐园、秋叶原比较好玩。

1、东京塔

东京塔(日语:东京タワー)是东京的地标性建筑物,位于东京都港区芝公园,高332.6米。东京塔除主要用于发送电视、广播等各种无线电波外、还在大地震发生时发送JR列车停止信号,兼有航标、风向风速测量、温度测量等功能。

东京塔的颜色为红白相间,是因为航空交通管制规定以利辨识。近年来大众的景观要求提升,铁塔不再有颜色限制,但原有的颜色就这样保留下来。灯光照明则由世界著名照明设计师石井干子设计主持,照明时间为日落到午夜0点之间。灯光颜色随季节变化,夏季为白色,春、秋、冬季为橙色。

2、东京迪士尼乐园

东京迪士尼乐园,修建于1982年,位于日本东京都以东的千叶县浦安市舞滨,是由美国迪士尼公司和日本梓设计公司合作建造的。被誉为亚洲第一游乐园的东京迪士尼乐园,依照美国迪士尼乐园而修建,主题乐园面积为四十六公顷。

东京迪士尼乐园主要分为世界市集、探险乐园、西部乐园、动物天地、梦幻乐园、卡通城及明日乐园等7个区,园内的舞台以及广场上定时会有各种各样的游行活动。 在迪士尼正门的中心,可以看到高耸的“灰姑娘城”这座主建筑,在它的周围则建造了多种主题的游乐场和游乐馆,例如冒险宫、世界著名故事、传说宫、风景宫、闲游宫、宇宙宫、幻想宫等。

3、秋叶原

秋叶原(Akihabara,あきはばら),俗称为AKIBA,位于日本东京都台东区西南部,属下谷地域。东至昭和通、北至藏前桥通、西接千代田区外神田四丁目、南邻千代田区神田练塀町与神田松永町,是与时代尖端产业同步的电器大街。

目前,秋叶原中的店铺也达到上千家。秋叶原就在老东京的东城门外,在二战之后这里形成了售卖稀罕的高品质电子产品的黑市。从20世纪50年代到80年代,这里的商店先是大量供应电视、冰箱,随后是录像机和游戏机。如今,电子产品店、模型玩具店、动漫产品店和主题咖啡馆在这里并肩共存,新的办公及零售卖场综合大楼也渐次拔地而起,以期创造更多的商业利润。

百度网友e38637c

东京好玩的有:富士山、涩谷。

东京除了原宿之外的另一个年轻人的聚集地——涩谷,是学生们放学后最常去的地方。除了百货公司之外,山坡上更集结了知名高级品牌的旗舰店。涩谷的流行风靡全日本,这里总是挤满了时髦的少男少女们。作为他们的购物天堂,也是展现时尚潮流前沿风尚的店铺多位于109大楼,中心街,还有西班牙坡道等地。

涩谷不只是年轻人的乐园,各个年龄层的人都可以在此找到乐趣。东急本店旁边,平成元年建成的Bunkamura是集音乐大厅,剧场,美术馆,电影院为一体的综合型文化设施,它使涩谷同时具有了高雅的文化品味。还有上演以观世流派能剧和狂言剧的观世能乐堂。

为您展示电从发电厂到您家的全过程的电力馆;收藏全世界的香烟包装和制盐技术的烟草及盐的博物馆;可以了解电视节目制作实景和体验3D高画质影院的NHK直播间乐园,从成人到孩子,涩谷充满了精彩去处。如果要充分享用美食,那涩谷一定是最佳选择。

这里包罗了世界各地的名菜。名厨阪井宏行大厨主持的法国餐馆“拉罗希尔”,意大利餐馆的“利尼-多拉利亚”,北欧料理“奥斯陆”,台湾大排挡“台南担仔面”,俄罗斯料理老字号的“罗格斯基”涩谷本店,泰国菜馆“塞亚穆”等,名店数不胜数。

坐呃呜

东京好玩的地方有上野公园、浅草寺、台场、三鹰之森吉卜力美术馆等。

上野公园,非常有名的综合性公园,如果是樱花季那么五星级推荐!但如果是平时,也就是一个普通的公园而已,并没有比国内的公园精彩到哪里去。但是,这里有东京国立博物馆、东京都美术馆、国立科学博物馆、东京文化会馆、上野之森美术馆等,你都说你是半个文艺狗了,那么来陶冶下情操也是不错的。

浅草寺,在日本进寺庙的本堂前需要先把身体洗干净才能显得有诚意。当然并不是说要把身体都洗一遍才行,只需洗把手,漱个口就行。具体的顺序是先右手拿起盛满水的勺子洗左手,然后交换洗右手,之后再交换至右手往左手里倒水漱口,最后把勺子放回原处就行了。注意不要把嘴直接对着勺子漱口。这回可以进入本堂拜拜菩萨了。

台场,这里是填海区,非常现代化!有富士电视台、高达博物馆、丰田汽车博物馆、自由女神像、东京JOYPOLIS(日本最大的室内游乐场),非常值得一玩!记得坐海鸥线(是一部无人驾驶的电车,可以坐第一排!)去,可以一览最美的东京海景!对了,下面自由女神像后面的桥叫彩虹桥,晚上会亮,非常美!可以晚上去台场哈!

三鹰之森吉卜力美术馆,里面有宫崎骏各种作品,漫画迷必去!