外阴瘙痒是怎么回事?

二级电锯驱动
外阴瘙痒可能是发生了炎症,一般的像滴虫性阴道炎,假丝酵母菌性阴道炎等等,具体要去医院检查后再用药
露卡菲娅防脱育发精华
露卡菲娅凝胶高品质私护产品,紧致实力派!
患有外阴瘙痒以后,对女性的生活和健康很不利,让身体承受疾病的折磨,可以使用露卡菲娅进行调理,很快就能让你告别这个烦恼。
张杨00l
外阴瘙痒,建议你每天都用温水洗一洗,注意自己的私密卫生哦
家长人人喜欢1
这个一定要注意了,要去医院看看了
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
外阴痒最常见的原因就是阴道的炎症,由于分泌物比较多,会刺激外阴出现外阴瘙痒,还有外阴的湿疹外阴过敏,外阴的皮肤病变,这些原因都可能会造成外阴瘙痒的,所以出现外阴瘙痒以后要尽快的到医院去做一下检查,平常一定要穿纯棉透气的内裤,每天晚上用温开水清洗外阴,不要冲洗阴道。
意见建议:外阴痒可能是因为刺激,任何刺激性的物质都可能引起外阴瘙痒,例如贴身衣物接触,部分内衣或者含化学刺激物或者一些化纤内裤、卫生巾等都会刺激外阴引起不适。 1、外阴部皮肤病引起外阴痒;

2、化学品及药物刺激局部引起外阴痒;

3、神经皮炎、外阴尖锐湿疹等可引起外阴痒;

4、外阴干燥引起外阴痒;

5、外阴各种疾病外阴湿疹、外阴色素减退或白斑、外阴癣、外阴;

6、全身性疾病糖尿病、贫血、白血病、红细胞增多症、皮肤病、肝胆疾病(如黄疸)、肾脏疾病、淋巴瘤等引起外阴痒;

7、真菌、淋球菌、滴虫、细菌引起生殖道炎症产生白带增多刺激外阴引起外阴痒;药疹引起外阴痒。