为什么有些男生对女生撩着撩着就突然就不理会了?

千篇电影似一味人生
您好,对于这种情况有很多因素,你也应该清楚自己的身份,如果你们到还没有工作,也就是在上学阶段,那么,第一,男孩就有可能不太喜欢你,以至于撩一下显摆自己厉害。第二,就是你的回应太少了,也就是他一直对你热情,而你却不怎么理会人家。
如果你已经工作了,那么,就有可能是你自己想多了,因为工作的人,往往都会比读书的人要成熟,行为更明显。
80老人
有了新的目标。
旧的这个感觉没有机会了。
旧的这个到手了,没有新鲜感了。
老板喊去批评教育了。
老师喊去改作业了。
老妈喊去吃饭了。
老婆喊去喂奶了。
差不多是这几种情况吧。
black_bull75
那是撩着没趣了,或者有新目标了。
百度网友26c75ea
说明这个女孩子不是他心目,当中的孩子聊着聊着发现并不是自己想要追寻的那个女孩子,所以就不聊了。
wwjpl
那肯定是没聊明白,所以就不理会了。