英雄联盟里所说的我们军训他。这里的训军需要加引号吗

百度网友69cffa0
需要的,但是游戏吗,无所谓,不过如果你是真的需要这样加也无所谓,因为这样会让你更有文化气息,如果需要开黑,弗雷尔卓德加我私信一起哦,如果你在游戏中有人用不文明的话语可以用/muteall屏蔽所有人的说话,希望采纳打字不累,谢谢了
你又知道了啊
你好,事实上需要添加。
双引号是引号的一类,使用时要先使用双引号,内部如需再引用,再用单引号,如需再引用使用双引号,以此类推双引号的作用一般分为以下几种:
1.表示直接引用
直接引用指的是行文中引用他人的话、成语、格言、诗词等,也包括拟声词、音译词。
2.表示特殊含义
特殊含义指引号中的词语,在其具体的语言环境中产生了新的意思。
3.表示着重强调
着重强调指一句话中需要着重强调的对象。
4.表示特定称谓
特定称谓指具有某些特点的名词、简称、专业术语以及纪念日等一般为名词。
5.表示否定和讽刺
否定和讽刺是指对所表述的内容加以否定和讽刺。
希望能够帮到你。