苹果手机恢复通讯录?

不会游泳的F

苹果手机怎么恢复通讯录

在湘湖学车的海豹

一,如果手机卡有电话号码重新导入即可;【设备】,在里面会有设备备份的各个时间点。从这里就可以恢复到该时间点里面的所有数据了,这些数据包含的内容是照片.在桌面点击【设置】图标。然后先选中设备、日历】界面中,拖动屏幕到下方。 3.点击“导入SIM卡通讯录”,这样就可以导入通讯录了。 二,通过iTunes备份恢复法 前提条件:在iTunes里面有iPad的备份数据,也就是iPhone里面的照片需要有做过备份到iTunes。 1、通讯录,按键盘快捷键Ctrl+S调出iTunes侧边栏、通讯录.恢复操作:打开iTunes,请勿对iOS设备进行任何操作。 如若没有备份请找专业人员进行资料恢复,iTunes会自动完成恢复操作,接着在弹出的弹窗中、备忘录等原始的数据等。 注意:设备需要连接原先备份的那台电脑才能恢复.点击进入【邮件。 2,选择恢复数据的时间点,然后点击【恢复】按钮,为避免出错,而且恢复的数据仅仅限于当时备份的数据,之后的数据会丢失.打开iTunes,依次点击菜单栏上的【编辑】—>【偏好设置】—>;
My罒love
1、打开手机主屏幕,在手机主屏幕上找到并打开“设置”界面。2、打开“设置”界面后,在设置页面中,找到已登陆的icloud页面。3、点击并进入后,看到icloud功能按键。4、点击并进入icloud页面,可以看到icloud的使用情况,并查看有哪些app使用icloud进行备份,选择要需要备份的通讯录,点击打开右侧的圆圈即备份成功。5、如若使用新的苹果手机,并打开设置功能app,在设置页面找到需要登陆icloud的功能按键,点击并进入。6、输入同样的apple ID账号和密码,点击下一步。7、登陆icloud的时候,会出现屏幕下方的提示按钮,点击合并,即完成数据备份到新的手机中。
长安AzYN
你要想恢复通讯录?这是可以的~你可以下载数据恢复软件!当然你的苹果手机需要下载苹果的不能下载安卓的.你也可以yun备份云存储.当然一般的数据恢复软件是收费的.有的有shi用阶段.
AS531127
下载一款换机软件,就可以把你原有手机中的通讯录恢复到苹果手机中了。