华为手机的应用市场打不开怎么办我的应用市场打不开?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
请您按照以下方式进行操作尝试:
1、请在桌面点击“设置>应用管理>华为应用市场>存储”(EMUI8.0以下)或“设置>应用和通知>应用管理>华为应用市场>存储”(EMUI8.0及以上)或“设置>应用>应用管理>华为应用市场>存储”(EMUI9.0及以上),清除数据及缓存,再尝试打开应用市场;
2、请在桌面点击“设置>应用管理>右下角三个点>显示系统进程>Android system webview>右上角三个点”(EMUI8.0以下)或“设置>应用和通知>应用管理>右下角三个点>显示系统进程>Android system webview>右上角三个点” (EMUI8.0及以上)或“设置>应用>应用管理>右上角三个点>显示系统进程>Android system webview>右上角三个点” (EMUI9.0及以上),卸载更新后再尝试打开应用市场;
3、若是升级手机系统后出现的异常,请不要恢复出厂,直接在浏览器输入a.vmall.com进入应用市场WAP官网下载客户端安装覆盖即可;
4、若方法1-2尝试后也无效,请您与我们的人工客服进行反馈并且提供以下信息,客服人员将会为您升级处理。
*SN码:(拨打*#06#即可查询)
*应用市场版本号:(“应用市场>我的>关于”可查看)
*问题时间:
*问题描述:
*联系方式:
chen670029478
首先看一下手机内存是否装满。
然后在设置里面看一下,应用权限,把权限都打开。
最后尝试打开,如果打不开,卸载之后在浏览器里面重新下载一个。