小米路由器4A设置无线中继路由器遇到问题?

设置小米路由器4A用作无线中继路由器,试了很多次,都是配置完成,但搜不到新wifi,中继失败,不知道什么原因,求问大神... 设置小米路由器4A用作无线中继路由器,试了很多次,都是配置完成,但搜不到新wifi,中继失败,不知道什么原因,求问大神 展开
合肥方林装饰样板间
做中继路由做容易出现的问题是路由器IP冲突,你看看你路由器的lan口地址是不是出现相同的了,出现相同的就要修改。
太陽淚
我想知道怎么解决的,现在遇到同样的问题了。