超市真热闹,写段话。十个字?

恽海聊生活

超市里真热闹写一段话,可以描写超市有哪些东西,然后具体描写几个超市里面热闹的场景,表达自己的看法,下面是一篇范文仅供参考:

超市真热闹,星期天上午,我和妈妈兴高采烈地去新时代超市购物。进入超市,只见里面人山人海,热闹非凡。

我们先逛了二楼,我慢慢地浏览着货物架,货物架上的商品真是琳琅满目,应有尽有。有学习用品。

食品区……看得我们眼花缭乱。我飞快地奔向食品区,挑选了“炒面大王”“上好佳虾片”一瓶苏打水。这时,妈妈也挑选了些生活用品。就在我们准备乘电梯下去时,一为阿姨对我说:“小朋友,要不要免费尝一尝冰糖雪梨,我喝了一杯,味道真是妙不可言,于是妈妈拿了两瓶放在购物车里。”

我们来到了一楼,一楼有很多的蔬菜水果。你瞧;绿油油的菠菜,雪白鲜嫩的大萝卜,黄乎乎的土豆。又大又圆的西瓜,有酸又甜的猕猴桃,黄灿灿的香蕉……真是目不暇接。我们选了些香蕉,到收银台付钱,高高兴兴地回家了。

轮看殊O

写作思路:言之有序,条理要清楚。根据所述时间选择合理的顺序来安排材料。一般叙事顺叙、倒叙和插叙三种。详略得当,突出重点。一般事件的材料有主次之分,能体现文章中心的材料是主要材料,这部分要详写,次要内容可略写或不写,主次分明,给读者以深刻的印象。

超市真热闹,星期天上午,我和妈妈兴高采烈地去新时代超市购物。进入超市,只见里面人山人海,热闹非凡。

我们先逛了二楼,我慢慢地浏览着货物架,货物架上的商品真是琳琅满目,应有尽有。有学习用品。食品区……看得我们眼花缭乱。我飞快地奔向食品区,挑选了“炒面大王”“上好佳虾片”一瓶苏打水。这时,妈妈也挑选了些生活用品。就在我们准备乘电梯下去时,一为阿姨对我说:“小朋友,要不要免费尝一尝冰糖雪梨,我喝了一杯,味道真是妙不可言,于是妈妈拿了两瓶放在购物车里。”

我们来到了一楼,一楼有很多的蔬菜水果。你瞧;绿油油的菠菜,雪白鲜嫩的大萝卜,黄乎乎的土豆。又大又圆的西瓜,有酸又甜的猕猴桃,黄灿灿的香蕉……真是目不暇接。我们选了些香蕉,到收银台付钱,高高兴兴地回家了。

职场郝老师

超市真热闹,我觉得可以写成有一家路边的超市正在搞活动,人来人往非常热闹。
蛋蛋塔

超市里面有各种各样的东西,今天又搞促销,来了很多人购物,非常热闹。
猫爪梅花
超市里人山人海,热闹非凡,人声鼎沸,摩肩接踵