下列关于人体细胞结构和功能的叙述,错误的是(  )A.核孔是生物大分子可以选择性进出的通道B.唾液腺

本兰肥冬
A、核孔是细胞核和细胞质之间物质交换和信息交流的孔道,具有选择性,是生物大分子可以选择性进出的通道,A正确;
B、结构和功能相适应,唾液腺细胞和胰腺细胞都要分泌消化液,消化液含有消化酶,是分泌蛋白,分泌蛋白的形成需要高尔基体的加工,故两种细胞内含的高尔基体数量较多,B正确;
C、真核生物有核膜,转录和翻译具有时间和空间的间隔,原核生物没有核膜,可以边转录边翻译,原核生物在mRNA合成的同时就会有多个核糖体结合到mRNA上,真核生物不行,C错误;
D、线粒体是有氧呼吸的主要场所,为细胞的生命活动提供能量,由于小肠绒毛上皮细胞从小肠腔内吸收营养物质和小肠绒毛上皮细胞中的营养物质转运到血液中的过程是主动运输过程,与这生理过程相适应,线粒体会分布在小肠绒毛上皮细胞的两端,D正确.
故选:C.
刑同书杞裳
你错了!你说的内存储不足不是指的手机存储内存
而是你的手机运行内存!这得看你手机的cpu是否强大的问题!强大的cpu手机运行内存就很大!就不会运行内存不够而提示内存不足
另外还有可能是你的程序版本较低!如果是版本较低的程序去打开教大的文件的话也会有这样的提示的