为什么男人一提分手就是真的分了?

浅唱幸福2qhn0

因为男人做事情往往非常的果断,一旦下定决心之后就是果断的执行,不会拖泥带水,所以当男人提出分手的时候,就是真的想要分手了,所以根本不存在挽回的余地,而女人提出分手的时候,往往是一种试探试探男人对于女人的感情,并不是真的想要和男生分手,最终的目的还是为了试探,而且女生本身天性非常的敏感,缺乏最重要的安全感,当男人对自己的态度出现问题的时候就会疑神疑鬼。

所以说当一个男人提出分手的时候,一定是经过深思熟虑最终才做出的选择,对女生来说根本不存在试探的意思也没有报任何缓解的希望,所以这种情况下大多数都是通知女人分手这件事情,这可能就是男人和女人在对待感情的时候最重要的本质区别,虽然说两个人在开始交往的时候都是因为心动,但是在一起交往的过程当中,随着不断的接触就会发现很多问题。

还有一种情况就是男生遇到了让自己更加动心的女性,也就是说喜欢上了其他的女生,在这个男生的心目当中已经没有了正在交往女生的位置,所以说果断的提出分手就是真正的,这种情况也是非常容易发生的,毕竟两个人在交往的时候,很多事情都没有完全确认下来,所有事情都容易发生,不管是对于男人还是女人来说,在交往的过程当中就是一个磨合的过程。

虽然说爱情能够包含很多的东西,但是对于性格上不合的两个人没有办法经过磨合相处的,能够走在一起的人都是有共同的语言,在一起交往能够彼此包容,这样的人才能够走到最后,如果两个人真的面临分手的问题,那么一定要考虑清楚。

愤怒的狗蛋i

因为男人提分手之前,是考虑了很久的结果。

没有任何事情会无缘无故发生,在之前肯定男人有了多次想分手的想法,只是女人后知后觉,没有发现,所以才会产生,男人是一提分手就真的分了的错觉。

男人相对来说是比较包容的,做任何事情之前,肯定都会考虑清楚,尤其是分手这种事情,他一定是酝酿了很久。

正是因为男人做事之前会考虑周到,所以做事之后很少会反悔,因此才会有:君子一言,驷马难追之说。

老王情感心理导师

事实上分手看似突然,其实是必然。你所谓的突然,只不过是你一直后知后觉吧。从你们的某一次争吵,某一次的冷战,某一次的不回信息,这些已经暴露了,你们感情出现很大的问题。而这些问题,你却从来都不重视,直到对方提出分手

e时光再燃

因为男人的情感比较直接。他不像女人一样提出分手,其实是有其他的目的。说分手就是真的分手。
吾猫情感社长

男生不会轻易说分手,一旦说分手,就是真的分手了