代餐粉减肥真的有效果吗?

我看很多朋友都吃康宝莱,不知道他们是不是真的瘦了... 我看很多朋友都吃康宝莱,不知道他们是不是真的瘦了 展开
yuyukli

代餐粉只能给你提供相应的营养,并且在那个过程中给你提供少量的脂肪保暖。这个意思就是说他不会增加你体内的脂肪,同时,在这个条件下,给你相应的人体所需要的营养。简单来说,如果你不辅佐相应的运动的话,瘦不了,也胖不了。

所以他自然也有它自己的作用,但是减肥的话还是要看两种情况的。我个人是不太建议吃代餐粉的,网上的确有各种各样,很多类型的代餐粉。也有品牌的,正品的营养价值比较高的,但其实我觉得大多都是不太真实的。

而且很多的代餐粉如果你对它不是特别的了解的话,还是不要轻易的接触。以免它有什么东西不知道,导致你身体过敏,或者是对你身体产生一些别的影响。

毕竟当初三鹿事件闹出来之前,我们也没有想过三鹿奶粉可能会对人体产生影响。能够吃进口里的,消化进入身体的,都是我们需要高度重视的。

本身由于社会环境的不断发展,很多的植物动物都发生了变化。而各种污染的严重,都导致了全球人类的癌症高发率。

在这样的情况下,我们更加严格的去控制自己的饮食,以免在不知情的情况下受到各种因素的影响,从而导致自己患上癌症。

而且减肥这件事情,必须在身体素质达标,并且适合的情况下进行。不要盲目的跟风减肥,我知道世界上大多数人都活在别人的审美里。但你要明白,没有什么比自己开心重要的。

姚泽沈浩慨
代餐粉,是一种配方食品,属于特殊膳食,具有高纤维、低热量、易有饱腹感的特性。因此,利用减肥代餐粉可以更严格地控制食量和热量摄入,进而达到减肥的目的。
newavril
这个我没吃过,我减肥是靠每天健身
追问
你瘦了多少,花了多久时间?
痣多馨koko

酵素可以减肥吗?

帐号已注销
是真的,关键是掌握吃餐方法,不懂问我