在网上遇到一个女孩聊了3-4天了,感觉她也喜欢我 但为什么不和我见面??

前两天在网上无意碰到一个女孩子两个人每天聊得都挺热火的期间我提出约她出来玩她说自己有点忙等彻底不忙了主动约我本人也恋爱过其实能感觉的到女孩对你是否有意思有时候主动要她照片... 前两天在网上无意碰到一个女孩子 两个人每天聊得都挺热火的 期间我提出约她出来玩 她说自己有点忙 等彻底不忙了主动约我 本人也恋爱过 其实能感觉的到女孩对你是否有意思 有时候主动要她照片啥的 她也痛快的给我发了 但就是不知道她为啥不愿意和我出来 我想忙归忙 但见面吃个饭应该不是什么问题吧 还有昨天晚上也是 我们聊得很热火 突然这个话题结束了 晚上也没再回我消息 第二天早晨才回的我 说自己忘了看手机 。我现在其实就是拿捏不准 这女孩到底是不是真的对我有意思 还有就是为什么不和我见面?到底是怎样的一种心理? 望大神们解答 我在线等 挺急的 我现在有点心神不宁的。。分我可能给不了多少 但这是我全部的分!!
如果大家还有什么需要我补充的 尽管问!
扶澜微步

网络很虚拟

现实很残酷

可能跟你聊天的没有问题,但是见面就会将很多的假象破灭

有多种可能性导致不愿意见面

1,她根本不是女性,就是逗你玩

2,可能是结婚的或者是年老的,无聊

3,单身,但是不信任你

永恒的幸福快乐ing

看你的表述,她对你是有感觉,肯定也是有点喜欢你的,不然不会这样和你聊天。
但是她找借口不出来和你玩儿,说白了就是不太信任你,因为时间还短,根本就不太了解你,也不知道你的底细,不敢太大意。
网络是很虚拟的,也经常出事,所以女孩子都比较担心会出事,这个也是正常的事情。
不要太着急,慢慢的了解,等彼此熟悉了,时机成熟了,自然会在一起的,心态要好点,不能太强求。
追问
你说的也是  我想她担心的成分应该也有   我俩平时聊天倒是挺开心的  我这人其实容易犯傻  一旦喜欢上一个人  就秒变智障了
追答
可以理解的,现在祸害女生的例子太多了,对不熟悉的人肯定会有戒心,换谁都一样戒备
潜莺语78
你这个才聊了今天时间太短了吧。我聊了一年多的女孩就是不愿意出来见面。而且我们离的很近就二十多公里。说是喜欢我的,但就是约见面不行。
百度网友a23ce77
网上结交异性朋友,虚拟世界有真有假,需要双方慎重认真,网恋亦如此。继续沟通多交流共同语言,真诚对待互相留下好的印象,加深了解后,适时提出约会日期时间地点,征循对方的意见达成一致,表示对女孩的尊重和礼貌,更显得你通情达理成熟稳重。你说呢。
欢快还坚强丶超人6
太单纯了,那种感觉就是那个女孩给你的错觉!刚开始就是无聊才网上找安慰的,你可能给她带来乐趣!距离喜欢差远了,咋么可能见面呢!还有一种可能就是借用暧昧骗钱,不清楚到底是哪一种?