种植一颗牙齿大概需要多少钱

种植牙齿需要多少钱一颗... 种植牙齿需要多少钱一颗 展开
北京博爱口腔
您好,现在种植一颗牙的价格是在六七八千到上万元不等的价格,种植牙现在有很多的品牌,例如,美国的3I,韩国的DIO,瑞典的诺贝尔等等,不同的品牌,不同的种植系统,自然种植的价格不一样。
拜博口腔长春
在长春种一颗牙几千到2万左右的都有,要根据您选择的材质而定,要种牙,建议先到口腔诊疗机构检查一下,看看您的情况适不适合种植,适合哪种植体,最适合您的,才是最好的。
饮家尚0U
种植牙是目前最好的牙齿修复,采用的是以人体相容性的生物材料,对牙龈不会产生任何副反应和过敏反应,也不影响任何检查和治疗。目前一般正规医院的种植费用是8000到1万元左右,做好的种植牙还是做好保护措施,定期到口腔科检查做洁牙处理,可以防止牙结石堆积过多影响牙齿。
百度网友c3d5aa1
你好!现在一般您所在的地区不同,选择的种植材料不同,医院不同,价格也会有所不同。因为种植牙的价格主要还是因为您选择的材料,以及医生的技术来决定的,但是现在大多数的国外材料的种植牙的价格都在1万块钱左右。
jun_s1273
我们这边种植一棵牙,一般普通点的大概要一万左右,我舅舅种植了一棵疼了几个月,天天喝粥,我看了是不敢种植,宁可假牙。