种植一颗牙齿大概需要多少钱

种植牙齿需要多少钱一颗... 种植牙齿需要多少钱一颗 展开
中梦蔼0n

帐号已注销
株洲优伢仕口腔医院
全口种植牙的价格涉及到两个方面。
1、种植体的选择,目前国内种植体有韩国种植体、瑞典种植体和美国种植体之分,其价格也是不一样,最便宜的韩国种植牙5000-8000左右,而瑞典和美国的种植体都在万元以上!
2、第1点只是说的单颗种植体的大概价格范围,如你你打算做全口种植体的话,还要看你具体需要种植几颗而定!
3、你所说“中间种植一颗或两颗牙做为牙桩,其余的做烤瓷牙”这种情况,我建议您最好还是选择全部种植牙。
合肥贝杰 口腔
贝杰口腔让服务更具情感,让每一个人在自信中笑出精彩!
种植牙因其牢固美观、结实耐用,被誉为“人类的第三副牙齿”。据调查,世界上第一颗种植牙使用寿命长达42年,一般的种植牙也可使用二三十年。
种植牙的价格主要受到种植牙所选择的种植体的材料以及种植牙的修复颗数和患者自身的口腔情况与选择口腔医院和医师的技术影响。建议种植牙修复手术还是需要前往专业的口腔医院进行治疗。
海之声余家头02
价钱不等,建议去医院咨询了解看看