将对方微信设置不让他看我朋友圈,对方知道吗?

百度网友f0834d0

不会知道,不让他看,那么他的朋友圈里就没有你的动态而已,如果他单独看你的朋友圈,则只能看到你先前发的内容。但是如果她真想知道,唯一的破绽就是你们的共同好友的告知。人家有你的动态,而他没有,这就露馅儿了。

首先要确定一下你的设置是否正确。
在微信的设置中,隐私下面有两个选项:
不让他(她)看我的朋友圈
不看他(她)的朋友圈

如果你设置错误了,那么将不能按照你所设想的不看他的照片。

提醒:这个设置只能在朋友圈内产生效果,从通讯录点击已被设置改效果的联系人一样可以访问到他(她)所分享的内容。

对方是不知道的,但是你经常在发的动态,然后人家看不到的话,最后还是会发现的。不让对方查看你的朋友圈发表的记录连接,只要设置屏蔽对方查看你的朋友圈就可以了,对方无法知道。
创佳投票
鱼离不开水但水却把鱼煮
你好,对方正常浏览朋友圈是看不到你所发的朋友圈,但是如果他单独点开你的信息进朋友圈的话。是可以看见的!
171******76
会知道 想看时发现看不了 就知道是被你限制了 满意请采纳
来自客家围屋积极的醉蝶花
对于设置访问权限的,一般对方是不会收到提示,但聪明人一进入你的朋友圈什么都看不见还是会想到已被你屏蔽,估计还是会知道
鳞了了了了了阿
知道,他看不了你的朋友圈