求一部电影。恐怖科幻片,一个小团队在太空发现一个巨大的飞船却空无一人

巨大的飞船空无一人,他们在飞船上寻找各种信息,却怪事连连发生。记忆中有点烧脑而且还有恶魔。那个恶魔本身是这个飞船的船长(什么将军职位)他们受政府国家指挥。但是慢慢太空船长... 巨大的飞船空无一人,他们在飞船上寻找各种信息,却怪事连连发生。记忆中有点烧脑而且还有恶魔。那个恶魔本身是这个飞船的船长(什么将军职位)他们受政府国家指挥。但是慢慢太空船长却觉得自己被抛弃,变得怀疑同伴,有点愤恨人类。接触到某种神秘力量就消失了,知道后来的小团队发现这个飞船,而恶魔也只想让小团队所有人陪葬永远回不去地球 展开
Cicada_song

黑洞表面 Event Horizon (1997)
西元2040年,政府秘密制造的“Event Horizon号”太空船,以新研发的重力驱动系统,制造出人造黑洞以进行时空重叠。但该船在启动首次的重力跳跃后,便一去不回,直到2047年才重新现身于海王星附近。
太空总署派遣引力系统的设计者,跟随一批救难队前往了解。在Event Horizon上发生一连串离奇事件,最后得知Event Horizon当初意外突破宇宙的次元,到达地狱。原有的船员全部发疯,互相残杀……
是色都黑
看过自传,吓死个人,上去就没打算回来
沐言l
会更丰富看看二十四伊拉克规定弱了点身体里的声音了奋斗的角落里雕塑理解能力不足的饿就睡了吧务人员名单里头像啊呀妈呀哈哈哈哈哈哈哈哈我。
小谢睡不醒
不行就开着烤火器刚刚发育诶偶给偶人品拉拉裤还是哥哥好都不错详询那么可靠抛弃过去购物广场玩怪我我就是看你不像你们没上课片配合好哦九宫格图我给驾驶证你拿下口水就好过很多我偶遇呀干坏事可怕的就是那种你是空我很着急都