春节过后,什么时候上班

11号开始招工了吗?和家里人矛盾不断增加,想早点出去找工作上班,让自己安静些,但身上只有1000元,包括车费,怕去到深圳还没开始招工... 11号开始招工了吗?和家里人矛盾不断增加,想早点出去找工作上班,让自己安静些,但身上只有1000元,包括车费,怕去到深圳还没开始招工 展开
祥哥VPTa6
一般是初七上班。具体到您,一是放假到什么时候,二是看心情,三是看单位何时开工。希望对您有所帮助!
百度网友c552040
春节过后,一班都是在初六或初七八里上班:,还有里在初八九里上班,还有里在十几上班,比如有在+二,还有的上班晚,还有里在+五,六。还有在+七,"八里上班等春节过后大盖在这个时间,都正昰上班了。
prj2010
法定是初七,另外根据每个公司的情况自己调整的,初八、初九……上班的都有。
晓理明心
春节假期到农历初六结束,一般初七开始就要上班了。
老家在河南
一般初七工厂就开工了