找资源时百度贴吧上这位楼主说的听不懂啊,哪位大神帮帮我啊,急啊

我不怎么常玩百度贴吧,他说的话,到底什么意思?求大神帮忙,很急啊!告诉具体过程啊,拜托了... 我不怎么常玩百度贴吧,他说的话,到底什么意思?求大神帮忙,很急啊!告诉具体过程啊,拜托了 展开
fffmmmmmy
v是贴吧号,后面的1218应该是资源提取码吧
追问

他后面又说到这个
靥噶野梢梢钩5N
V不应该是微信吗,他应该说的是微信是贴吧号再加上1218这样吧
追问

他后面给我这样发了
逍遥破鱼
𝓥 : p m s 9 6 9 6 ~万部高清资源,你想要的都有噢
.内部构造:钟表主要由原动系、传动系、擒纵调速器、指针系和上条拨针系等部分组成。
运作原理:机械表(mechanical watch)通常可分为下列两种:手上链及自动上链手表(AUTOMATIC)两种。机械表的动力来源是靠机芯内的发条为动力,带动齿轮进而推动表针。
手动机械表,手上链机芯,通过转动手表的把头,将手表机芯中的主发条上满弦,经过发条完全放尽推动齿轮运转,推动指针走时。自动机械表,自动上链机芯的动力是依靠机芯内的摆陀重量带动产生,当佩带手表的手臂摇摆就会带动摆陀转动,同时带动表内主发条为手表上链,推动走时。
机械表的特点
1、机械表走时与石英表不同,机械表秒针是连续不间断地走。
2、因机械表机芯复杂,走时误差较大(视各品牌而定)一般允许范围±45秒,天文台机芯误差较小,一天的
误差在-4~+6秒以内正常。机械表走时误差不能累计,手表过一段时间需调试。
3、工艺精细,使用方便,上足发条可走36小时以上。
4、机芯使用年限长久。
5、外观要比石英表厚重一些(视各品牌而定),有一些品牌也很薄,但一般都是手动机械表。
弓疏惠UW
wdyibfxfhhnpnvhdxtsggijjhhdrdhoojffsdhojhtddjojhhfresxhogdgcnjhnmbvgfxetugoojjjgdcjkgdxdgjlknnugfrdxicchgssetyipvujhdzggnknvffsxhgdxgfhgcijhydsxgfujggfwsgrduihfduhdugdt